Самое провальное фото Порошенко

shaya

12 сентября 2017 г. 22:02:32

Неудачный день Петра Порошенко начался с того, что в Верховной Раде в очередной раз подняли тему о досрочных президентских выборах. А его последнее фото просто добило президента Украины, нанося серьезный урон его репутации.

В сети началось оживленное обсуждение фотографии, где запечатлена семья с пустыми тарелками и президент страны, перед которым стоит тарелка с борщом. Пользователи сети назвали фотосессию в Одессе абсурдной.

Фотографии дали название: «Голодная семья смотрит на сытого Порошенко с тарелкой борща».

В общем, пресс-отчет президента оказался двусмысленным и провальным. Как говорится: хочешь как лучше, а получается как всегда.

На фото президент Украины Петр Порошенко сидит с тарелкой борща за столом в гостях у военнослужащего ВСУ. У других членов семьи при этом все тарелки пустые. Глава государства якобы лично присутствовал на мероприятии в честь новоселья семьи участника АТО в Одессе.

Снимок был опубликован президентским советником, который постоянно пиарит своего начальника.

Мало того, что снимок получился метафорическим, так еще комментарии советника президента к фотографии оказались лживыми.

Бирюков в своих комментариях к фото своего шефа отметил, что визит Порошенко был неожиданным, никого из членов семьи специально не предупреждали. После этой заметки на него обрушился шквал критики и обвинений во лжи. Местные жители утверждали, что в день приезда президента весь центр города был обнесен высоким забором, и туда могли пройти только по спецпропускам.

Бирюков все-таки пытался исправить ошибку и опубликовал фото, на котором уже все члены семьи сидят с полными тарелками.

Только это не спасает положение президента. К тому же, у него начались проблемы и в правительстве. Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко предложила внести на рассмотрение Рады закон об импичменте. С таким заявлением она выступила в эфире телеканала NewsOne. Ее инициатива была поддержана депутатами парламентскийх фракций "Оппозиционный блок" и "Самопомощь".

Так что, рейтинги Порошенко буквально тают на глазах. Дотянет ли до президентских выборов?


Источник








comments powered by HyperComments