"Боинг" МН17: Глава военной разведки Голландии до утра не доживёт

19 февраля 2020 г. 20:46:10

Голландские журналисты опубликовали данные военной разведки. Согласно этим данным, получается, что малайзийский "Боинг" во время полёта был вне зоны досягаемости для всех используемых и Украиной, и Россией мест, где были размещены комплексы "Бук".

Мы же говорили, что в зоне конфликта, или в зоне ЧП, не наблюдается зенитных ракетных систем "Бук". Значит, версия, что "Боинг" был расстрелян украинским самолётом, ещё больше подвигает нас к этому выводу. Так что спасибо господам голландцам, если они не блефуют. Я с нетерпением жду заявления этой комиссии, которая должна опровергнуть данные своей военной разведки. Но что же это за военнаяразведка, которая будет так легко опровергаться? В общем, начались политические игры. Но, если это подтвердится – это радикально ломает антироссийскую версию и подвигает следствие к тому, что самолёт был сбит, скорее всего, тем самым капитаном Волошиным, которого уже нет на этом свете.

На Украине что сейчас происходит? Шестерых сотрудников Генпрокуратуры, которые занимались этим делом, то ли уволили, то ли они сами уволились. Невыгодные свидетели убираются: либо их убивают, либо они сами заканчивают жизнь самоубийством. Либо они не приглашают на суд тех, кто мог бы дать какие-то показания. Вы же зубами держитесь за центровой факт, который до сих пор Украина не предоставила. Ведь её же диспетчерским центром свидетельских данных не было представлено. А там, безусловно, один самолётик или два, всё записано. Вот это и не дает возможности пока Украине, извините за выражение, пасть открыть.

Но не надо радоваться. Если журналист сказал, что это данные военной разведки Голландии, значит за пуп возьмут руководителя военной разведки. Вопрос-то международный. Значит, иди сюда, товарищ, и говори, откуда взяты эти данные. Если вы сделали такое заявление – докажите нам. Я думаю, до утра он не доживёт. И обязательно придумают что-то новенькое. Братья Гримм сегодня бы до крови кусали локти от тех сказочных сюжетов, которые изобретают официальные комиссии, журналисты разного сорта. Ссылки на какие-то авторитетные, но не открывающиеся источники.

В России существует закон: когда дело касается человеческих жизней, то человек обязан открыть суду источники. А здесь, извините, 300 человек погибло, и что? И ничего.

Сейчас ждём с нетерпением украинских заявлений, что это брехня, что это не доказано. Доказано только то, что говорит Киев, получается. А это уже не суд, а базар.

источник


Источник