"Правый сектор" наносит удар

11 августа 2018 г. 22:03:34

Конфронтация регулярной украинской армии и карательных нацбатов переходит в активную фазу. К такому выводу можно придти, анализируя последние новости, связанные с "Правым сектором".

Те инсайды, которые исходят из самой экстремистской группировки, недвусмысленно дают понять, что боевики готовятся наносить ответный удар по позициям правительственных сил. Причём, вполне возможно, речь здесь может идти не только в переносном смысле, но и в прямом. Это подтверждают инсайды уже очевидцев.

Конфликты между неонацистами из карательных батальонов и силовиками ВСУ и СБУ продолжаются с самого начала так называемой "АТО", а с реформацией её в "ООС" усилились. Ранее и вовсе произошло несколько боестолкновений между "Правым сектором" и ВСУ.

В настоящее время грозит разгореться противостояние между "ПСами" и 53 ОМБр ВСУ - по крайней мере, об этом говорят в интернете, и очень даже активно. Что же из этого? Да ничего, для Донецка и Луганска это не более чем интересное зрелище: посмотреть как враг пожирает сам себя изнутри. Удачи обеим сторонам, пусть дерутся дольше, а мы подождём.

*"Правый сектор" - запрещённая в ДНР, ЛНР и РФ организация.


Источник