Российская молодежь выбирает Путина: идеальный президент, которому доверяют

Николай Киреев

7 декабря 2017 г. 22:02:29

В среду, 6 декабря, стало известно, что российский лидер Владимир Путин намерен баллотироваться на президентских выборах в 2018 году. В Сети появились результаты опроса на тему грядущих выборов среди молодого поколения россиян, которые любезно предоставил Центр социологии студенчества.

Надо отметить, что российская молодежь большинство своих голосов отдала за нынешнего президента страны. Если обратиться к сухим цифрам, то более 70% хотят проголосовать именно за Путина в марте 2018 года, 75% считают его идеальным для страны президентом, а больше половины респондентов полностью доверяют ему.

Интересно, что такими показателями не может похвастаться ни один российский политик, практически абсолютное признание среди молодежи именно у Владимира Путина.

Итак, каким видят молодые умы своего будущего президента? Честным, ответственным, справедливым, умным и обязательно патриотом. Кстати, Владимир Путин обладает всеми вышеперечисленными качествами.

Также молодых россиян интересует и личность президента России: что он любить читать, какие предпочитает фильмы и музыку и какие, наконец, у него планы на будущее.

Между прочим, Владимир Путин – один из немногих мировых лидеров, который очень внимательно относится к делам и проблемам молодежи. Так, именно благодаря его инициативам, в России были созданы так называемые бизнес–инкубаторы, работая с которыми, российская молодежь получила возможность проявить себя на поприще предпринимательства, а также сотрудничать с иностранными партнерами из стран Азии. Также Владимир Путин дал старт разработке программы по поддержке молодежи на Дальнем Востоке, где началось строительство международного центра дзюдо.

Кстати, этот вид боевого искусства особенно популярен в России, ведь президент РФ подал отличный пример молодежи, что лидер должен обладать не только необходимыми внутренними качествами, но также и быть сильным физически.

Всего в опросе участвовало около 4000 человек. Голосовать можно было через социальные сети ВКонтакте, Instagram, Twitter и Facebook.

Стоит отметить тот факт, такая мощная поддержка решения Владимира Путина о выдвижении своей кандидатуры на пост президента России в 2018 году со стороны молодежи говорит о том, что изначально политический курс российского лидера был выбран верно. Можно сказать, что студенты – это своеобразная лакмусовая бумажка. Ведь именно они первыми заявляют о том, что им что–то не нравится в политике государства, а 70% респондентов, проголосовавших за Путина, говорят о том, что президент все делает правильно.

Вдобавок ко всему, часть опрошенных студентов заявили, что им важно, чтобы будущий президент лояльно относился к изменениям в текущем политическом курсе страны и был готовым к переменам. Владимир Путин, в свою очередь, неоднократно заявлял, что политика России иногда будет изменять вектор своего направления в зависимости от требований и нужд населения, ведь обеспечение благосостояния россиян – его главная задача.


Источник







comments powered by HyperComments