Телеведущая извинилась перед женой Трампа за слова о сыне

2 декабря 2016 г. 10:22:39

Американская телеведущая и актриса Рози О’Доннелл принесла извинения супруге избранного президента Дональда Трампа Меланье Трамп за публикацию в социальной сети бестактного комментария о здоровье её сына Бэррона, сообщает информационный портал TMZ.

"Я приношу извинения Мелании Трамп за бестактность в моем ретвите. Я прошу прощения за боль, которую я причинила, это не было моим намерением. Я действительно сожалею", — написала О’Доннелл на своей странице в twitter.

О’Доннелл на прошлой неделе в своем микроблоге опубликовала ссылку на видео из YouTube с подборкой видеофрагментов десятилетнего Бэррона с предположением, что мальчик испытывает проблемы со здоровьем. При этом О’Доннелл подписала в своем ретвите "Бэррон Трамп страдает аутизмом?".

Ретвит популярной в США телеведущей стал быстро распространяться по соцсетям и стал поводом к домыслам и комментариям касательно юного Бэррона. В ответ Мелания Трамп наняла адвоката, который направил сервису YouTube письмо с требованием убрать ложный материал о Бэрроне, в противном случае будет обращение в суд. В этом же письме было указано имя О’Доннелл, но без каких либо угроз по отношению к телеведущей, отмечает TMZ.

Сервис YouTube удалил нелицеприятное видео и принес свои извинения. Видео, в частности, включало видеофрагмент, когда Бэрррон стоит рядом с отцом Дональдом Трампом, который в первую ночь после выборов в президенты США произносил свою победную речь. Пользователи Twitter обратили внимание на уставшего мальчика, который стоял на сцене.


Источник





comments powered by HyperComments