Какие возможности у российских вооруженных сил в Сирии? Мнение экс председателя военного комитета НАТО

9 сентября 2019 г. 20:41:58

Я думаю все знают что сейчас происходит в Сирии и какие страны сейчас там ведут противостояние между собой, в надежде "перетянуть одеяло" на свою сторону и вот недавно было американское телешоу, где выступал военный деятель Германии, экс председатель военного комитета НАТО.

В своем выступлении он описал как он видит эту ситуацию и рассказал кто по его мнению там "главный".

По его словам, именно Россия сейчас занимает абсолютное превосходство в Сирии. Там находятся наши истребители Су-35, бомбардировщики Су-34 и на десерт - Ту-160, поэтому сейчас мы имеем полное превосходство в воздухе над всей Сирией.

Но и это еще не все.

Там же находятся наши лучшие системы ПВО - это С-300 и С-400, которые защищают от противника огромную территорию в пол тысячи километров.

Больше всего мне понравились слова эксперта, который описал возможности российских вооруженных сил в Сирии : «Если бы русские захотели, то в Сирии бы и воробьи пешком ходили».

Это еще раз подтверждает то, что воздушное пространство в Сирии полностью под нашим контролем и никто без нашего разрешения там даже мимо пролететь не сможет, что говорит о том, что наши истребители могут дать фору всем странам.


Источник