Украина в гневе: как сын Порошенко «воевал» на Донбассе

10 сентября 2019 г. 19:34:14

Украинские пользователи неоднократно высмеивали в Сети фотографии Порошенко в военной форме, которые выглядели максимально нелепо.

Конечно, экс-президент пытался выглядеть максимально героически, позируя с оружием во всех ракурсах, но все прекрасно знают трусость Петра Алексеевича. Но, как оказалось, военное позерство присуще и его сыну Александру.

В украинских СМИ и блогах сейчас активно обсуждается тема того, как «воевал» на Донбассе отпрыск бывшего президента Украины. И, судя по тому, что блогеры и эксперты повально направляют в адрес семейства Порошенко отборные ругательства, поводы для этого действительно были. После обнародованной информации практически вся Незалежная ополчилась на Порошенко-младшего.

Сын Петра Алексеевича для конспирации сменил фамилию, а после направился в ряды ВСУ. Правда, в отличие от большинства карателей, участия в боевых действиях против своего же народа не принял.

Более того, Александр Порошенко регулярно находился под охраной 20 человек из спецназа. Так он провел два месяца под охранным конвоем.

При этом жил он, конечно же, не со всеми в походных условиях, где сослуживцы устраивают пьяный дебош и убивают друг друга за бутылку горячительного. Вместо этого «вояка» жил с комфортом под генеральской крышей.

Как только отгремела мобилизация, Александр Порошенко сразу был избран в Верховную раду, после чего он спешно покинул ряды ВСУ.

Наверняка на Украине теперь найдется немало желающих спросить за такой «героизм» Порошенко-младшего. А ведь Петру Алексеевичу теперь даже крыть нечем, ведь оба уже давно получили свою некую «черную метку» от народа, что вряд ли кончится добром.

Пора семейству Порошенко собирать вещи!

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»


Источник