Россия приносит Украину в жертву своему статусу сверхдержавы

1 февраля 2019 г. 16:31:43

Как это ни горько звучит, но к нашим "украинским Русским" начинает приходить осознание простой истины. Россия не будет бороться со странами Запада за Украину, страны Запада не станут бороться с Россией за Украину. Украина по большому счёту оказывается не нужна ни Западу, ни России.

Погнавшись в 2014 году "за светлой мечтой", а проще говоря понадеявшись на то что страны Запада, и частности ЕС, в уплату за украинское предательство сделают им счастливую и сытную жизнь, украинцы неожиданно для себя оказались "у разбитого корыта". Впрочем, далеко не в первый раз, достаточно вспомнить всеукраинский референдум 1991 года о выходе Украины из состава СССР, что в значительной мере и положило начало распаду Союза.

Выходя из состава СССР Украина имела весьма неплохие стартовые позиции, и всё необходимое для устройства процветающего государства.

Куда всё это делось за годы незалежности Украины только сами Украинцы и знают, мы же с большей, либо меньшей долей вероятности можем только догадываться.

Освободившись от бремени содержания Украины в 2014 году Россия стала быстро и неуклонно наращивать свою военную и экономическую мощь возвращая себе утраченный в 90 х годах статус мировой сверхдержавы.

Страны Запада, да и сама Украина почему то считавшие что без Украины Россия не сможет выжить, были неприятно удивлены и даже шокированы этим обстоятельством. Ну как же! Ведь это им сванговал сам Збигнев Бжезинский! Всем известный политик и русофоб по совместительству.

Украина как форпост стран Запада должна была сыграть ключевую роль. Отрывая Украину от русского мира Запад надеялся на резкое ослабление России как в военном, так и в политическом планах. Получилось с точностью до наоборот.

Россия по замыслу вашингтонских стратегов обязательно должна была не считаясь ни с какими финансовыми и политическими потерями с головой окунуться в борьбу за Украину. Россия не окунулась, а освободившись от тяжкого бремени Украины стала превращаться с сверхдержаву.

И именно это обстоятельство и оказалось для Украины роковым. Украину приняли бы в ЕС, и взяли бы её на полное содержание если бы Россия стала бороться за Украину. Россия не стала, и Украина оказалась никому не нужна.

Ни России, ни странам Запада. Как это ни горько теперь осознавать всем многочисленным сторонникам спасения Украины, Россия не будет сражаться за Украину, страны Запада не будут сражаться за Украину. Украина по большому счёту, стала никому не нужна.


Источник