Залечили почти до смерти, или Откровения дочери западного психиатра

shaya

12 февраля 2020 г. 20:42:20

Дочь известного психиатра Джордана Петерсона рассказала журналистам канадской газеты National Post о том, что пришлось пережить ее семье во время болезни отца.

По словам Михайлы, русские врачи вытащили ее отца с того света. Американские и канадские эскулапы затравили больного человека химией и только лечение в России спасло ему жизнь.

Целый год мужчину подвергали убийственной терапии на Западе. Он страдал от побочных эффектов, вызванных приемов транквилизаторов. Эти лекарства прописали ему его канадские коллеги.

Американские медики тоже разводили руками, не зная, как ему помочь. На протяжении нескольких месяцев, как рассказала Михайла, ее отец медленно умирал, практически загнанный в угол западной медициной. Эта история могла закончиться трагедией, но, к счастью, психолога спасли в России.

Лечение в Штатах Михайла называет «годом настоящего ада»: «Он был помещён в индуцированную кому на восемь дней, и у него была самая ужасная абстиненция, о которой я когда-либо читала или слышала. Он чуть не умер от того, что медицинская система сделала с ним на Западе».

На российских врачей не оказывают давление фармацевтические компании. По ее словам, они не верят, что побочные эффекты от применения лекарственных препаратов необходимо лечить назначением еще большего количества лекарств. Именно в России отец девушки пошел на поправку, стал улыбаться и поверил, что сможет полностью восстановиться.

Петерсону пришлось нелегко. В Россию он попал еще и с двусторонней пневмонией. Месяц провел в отделении интенсивной терапии, так как благодаря западным врачам получил неврологические повреждения от бензодиазепинов. Сейчас он принимает противосудорожные препараты.

Михайла благодарна российским врачам и медсестрам, согласившимся пойти на риск и попытаться вылечить ее отца. Все же состояние у него было крайне запущенной. Американские и канадские «специалисты» его чуть не угробили.

P.S. Немного о том, кто такой Джордан Петерсон. Это канадский психолог, известный тем, что он не признает гендерное равенство. Он считает, что все проблемы мальчиков и молодых мужчин из-за феминизма, особенно в школе. Предсказуемо, что радикальные феминистки его ненавидят. Петерсона также называют влиятельным «интеллектуалом Западного мира», причем многие мужчины, желающие сохранить свое «Я», считают его своего рода мессией.

Трансгендеры к нему тоже симпатий не испытывают, ведь Петерсон отказался использовать при обращении к ученикам из ЛГБТ-сообществ гендерно-нейтральные местоимения. В вузе, где он работал, студенты начали протестовать, надеясь надавить на профессора и прогнуть под себя. Только не на того напали. Как отметил Петерсон, он очень давно изучает авторитаризм (сорок лет) и знает, что «он всегда начинался с попыток контролировать лингвистическую и идеологическую территорию людей».


Источник