Видео года из Минска: чудо исцеления раненного в пах

11 августа 2020 г. 20:30:10

Помните легендарно отросшее ухо героя украинского Майдана 2014 Дмитрия Булатова (после победы Революции Достоинства назначенного министром спорта Украины)? Ну если забыли, его похитили "спецназовцы говорившие с русским акцентом" и отрезали часть уха. Вскорости резко отросшее обратно.

Но сегодня я увидел видео про молодого белорусского героя. Эти 20 секунд разделили мою жизнь на До и После. Уверен, разделят и вашу. Всего 20 секунд, которые перевернут ваши представления о том что такое абсолют пошлости Мужество и Достоинство тех, кто Устал Молчать (с), возвысил голос и посвятил себя Борьбе за Народ!

Начало на 1-37.

Если правда- театральную "Золотую Маску" ребятам в номинации "Грёбаный пафосный пошлый кондовый фарс" Нобелевскую премию по медицине за самые быстрые и успешные в истории мировой медицины реанимационные мероприятия в случае простреленного паха.

Авторство:

Авторская работа / переводика

Комментарий автора:

Претензия к режиссёру:

Неужели нельзя было сначала покрасить лицо и бинт на голове, а затем записывать интервью? Итог- произносит негодующую речь от лица Воссталого Народа с абсолютно сухим и белоснежно-чистым бинтом (краснота только на узелке под шеей, брызнуло когда красили грудь) на голове? Голова была замотана упреждающе, в силу неизбежности будущего размозжения? Или сначала бедолага получил абсолютно бескровный закрытый перелом головы, а уж потом второе ранение?

Ладно, на самом деле это 2 разных человека, понятно. Реально раненых. Один в пах и в голову, другой- в никуда (точнее- в футболку). Просто претензия к монтажёру, что так смонтировал эпизоды, как будто один.

Просто серая футболка одна на двоих. Но это уже претензия к художнику по костюмам.


Источник