Американские интриги с высоты птичьего полета Часть третья

Александр Бродский

11 августа 2017 г. 14:45:39

Честно говоря мне очень нравится Соловьев. Как шоумен. Три года он почти каждый день говорит почти одно и то же об Украине и России, слегка варьируя выражение лица, и кому-то это до сих пор интересно и глава государства дает ему эксклюзивные интервью. Правда в последнем интервью он использовал шоумена "в темную", навешав ему лапши на уши для послания условно говоря Тиллерсону дополнительных условий высылки американских дипломатов, а Соловьев это даже не понял, и в последующей передаче с неподдельным энтузиазмом продолжил процесс развешивания лапши на уши своим зрителям.

Это может свидетельствовать как о скепсисе Владимира Владимировича в отношении Владимира Рудольфича, так и о грядущих изменениях на Российском телевидении в связи успехом того весьма симпатичного миропроекта, который мы условно назовем "авраамическая империя" и который олицетворяет Яков Кедми. И судя по тому, что Натанияху травят те же люди и по тому же сценарию, что и Трампа, то я лично склоняюсь ко второй точке зрения. В этом случае православным России придется определиться с местом РПЦ в этом миропроекте или в красном миропроекте Запада, который олицетворяет Дональд Трамп. Ну или выдвинуть свой миропроект, что мало совместимо с антисоветской, Власовской "церковью", которая тихой сапой пытается извратить и уничтожить Церковь патриарха Сергия, которую я считаю истинным Христианством. Именно поэтому я закончил предыдущий поcт об Американских интригах с предательства Медведева и начал этот с телешоу Владимира Соловьева, которое явно имеет картбланш на раскрутку миропроекта, в рамках которого христианство, ислам и иудаизм будут противостоять гностическому черному миропроекту в союзе с красно-белым миропроектом Запада. В рамках черного миропроекта РПЦ, которое крайне неудачно объеденилось с РПЦЗ, под руководством Дмитрия Медведева рискует превратится в свою противоположность, и это тот вариант, который будет похуже Бутовского полигона в полном соответствии с Евангелием от Матфея 10:28.

Вы пока переварите то, что я здесь написал, а я через час опубликую четвертый заключительный пост об американских интригах в высоты птичьего полета, в котором постараяюсь доказать, что Трамп ведет отчаянную битву с Хиллари и вопреки тому, что пропагандируют в России клинтоновские СМИ и я надеюсь по дурости и невежеству гости Соловьева, побеждает.( кроме Кедми м Саймса)

Проблема Соловьева и его гостей это то, что они считают пропаганду источником информации. Я тоже пользуюсь пропагандой, но пропагандой разных партий, и сравниваю эти пропаганды между собой, пытаясь извлечь информацию, которая там есть. В результате возникает иерархия новостей, которая, слабо отличаясь от мейнстримной информации фактологически, сильно отличается от нее приоритетами важности.

Например главной новостью последнего месяца с моей точки зрения или вернее с точки зрения этого метода является отставка руководителя аппарата Белого Дома Райнса Прибуса, который в качестве главы республиканского национального комитета с самого начала поддерживал Дональда Трампа и стоял как скала пока не выяснилось, что Трамп в автобусах делится опытом хватания женщин за разные места и обсуждает их реакцию на это занятие. Тут он конечно дал слабину, но до Трампа такая запись означала политической самоубийство.

Тем не менее он в первые 6 месяцев был ключевой фигурой в кабинете Трампа, так как несмотря на политические разногласия он сохранял хорошие отношения с лидерами республиканцев в конгрессе и сенате Полом Райаном и Митчем Макконелом. Это позволяло ему быть мостом между ними и Трампом, но после того, как лидеры республиканцев поддержали антитрамповский закон об антироссийских санкциях этот мост немного потеряд смысл, а после того как лидеры республиканцев заставили Трампа его подписать, угрожая ему импичментом, и вовсе сгорел.

Теперь война между ними и Трампом состоявшийся факт, а если учесть что началась она в день рождения Трампа с расстрела его близкого друга и по совместительству республиканского кнута Скалисы, лидеры республиканцев как минимум воспользовались этим для пропихивания через конгресс и сенат пресловутого закона об антироссийских санкциях, а как максимум были соучастниками организаторов этой попытки убийства, война эта будет жестокой и без ограничений в выборе средств. Собственно именно это сказал сам Трамп на митинге в Западной Вирджинии, куда он отправился из Белого Дома, где начался ремонт, а чуть ранее намекнул на это, сделав генерала Келли руководителем аппарата Белого Дома.

Последний начал с ремонта, предназначенного выявить и уничтожить множество жучков, сидящих в каждой перегородке, а генеральный прокурор Сэшнс предъявил обвинения четырем любителям сливать секретную информацию, а его заместитель Розенстейн, в связи с отказом Сэшнса надзирающий вместо него за рашнгейтом, три дня назад сказал, что специальный прокурор Мюллер должен получить его разрешение для расширения области расследования и получения доступа к финансовым документам Трампа.

То есть не прошло и полугода, как Трамп осознал, что либо он посадит своих противников, либо они посадят его, а то и убьют и его и его семью, как это произошло с Кеннеди, и на митинге в Западной Вирджинии призвал своих сторонников к сопротивлению. И ведущий политолог США, являющий одним из главных противников Трампа, согласен со мной, утверждая, что смещение Трампа неизбежно приведет к гражданскому конфликту между истеблишментом и избирателями Трампа, которые напомнили президенту на митинге в Западной Вирджинии о его главном предвыборном обещании скандированием лозунга республиканцев на конвенции: "В тюрягу ее!"

И то, что мы видим сейчас является началом гражданской войны в США, и сравнительно бескровной она может остаться только в том случае, если Трамп достаточно быстро и решительно расправиться со своими противниками. А все остальное, включая возможность ядерной войны с Северной Кореей и Россией является фоном этого противостояния и оружием, которое участники конфликта используют друг против друга. И после того, как в пятницу стало известно о тех поразительных успехах в экономике, которые администрация Трампа несмотря ни на что сумела добиться за эти полгода, поддержка национальной буржуазии и американского рабочего класса ему обеспечена.

P.S. Началось! Трамп призвал республиканцев к атаке на лидера республиканцев в сенате Митча Макконела, за то что он провалил голосование по медицинской страховке. Старого клинтонита Пола Райна он призвал свергнуть давно, но сейчас я думаю он добавит к этим призывам.

Трамп сдержал свое обещание и в ответ на угрозы северокорейского диктатора обрушить на остров Гуам обволакивающее пламя прошел 12 лунок с огнем, яростью и frankly speaking силой, которых еще не знал мир гольфа.

P.S. Чтение комментариев к завершающему посту Американские интриги с птичьего полета 4показало, что все уже забыли то, что я писал в предыдущих постах этого цикла о роли России в этих интригах, а если бы я все написал в одном посте, то никто бы его не дочитал до конца, несмотря на то, что я упрощаю ситуацию до предела. И в результате судя по комментариям мои читатели уже готовы участвовать в IV Мировой войне на стороне Хиллари Клинтон, просто потому, что президентом США сейчас является Дональд Трамп, а США с русской точки зрения это империя зла! Вот так к Рейгану возвращаются его слова о Советском Союзе, которые он неосторожно сказал на съезде Евангелических Церквей США

P.P.S. Судя по всему это является результатом работы клинтоновской пропаганды в России, которая поставила себе задачей не допустить союза Путинской России и Трамповской Америки. И достигается это постоянным описанием провалов Трампа и полным игнором его успехов. Например в России судя по всему до сих пор никто ничего не знает о потрясающем экономическом росте в США в те 6 месяцев, что Трамп сидит в Белом Доме, хотя данные об этом были опубликованы еще в пятницу и в глазах американцев эта новость перевешивает все остальные новости

Трамп поблагодарил Путина за высылку американских дипломатов«Я хочу поблагодарить президента Владимира Путина, потому что мы пытаемся сократить расходы на заработную плату, и я очень благодарен, что он отпустил большое количество людей», — сказал Трамп журналистам, добавив, что «у них нет реальной причины вернуться в Россию».

Как Вы сами понимаете президент откровенно троллит своих врагов - госдеп и цру. Ведь для того чтобы сэкономить на зарплате их нельзя пристраивать на другие места. Причем это троллинг такого уровня, что сомневаться в его враждебности тем кого он троллит не приходится. Более того в этой фразе слышны хорошо сдерживаемые огонь и ярость, которыми он угрожал Северной Корее, чем сильно испугал своих соотечественников и союзников, особенно японцев и немцев. Дбь! Северной Кореи они боятся, а устраивать Майдан и поддерживать неонацистов в Киеве они не боятся! Я не знаю как Северная Корея после того как Россия стукнет кулаком по столу от них точно ничего не останется кроме мокрого места.

Что же касается соотечественников Трампа, то я подтверждаю, что даже в худшие годы Клинтонитства абсолютное большинство американцев было против превращения Америки в мирового полицейского. Но им внушили что Америка может это себе позволить, и их возражения носили весьма холодный, я бы даже сказал "теоретический" характер. А Америка не может этого себе позволить и страх ядерной войны это очень важный стимулятор высшей нервной деятельности, идущей в правильном направлении. И Дональд Трамп с успехом решает эту проблему, угрожая Ким Чен Ыну, который конечно очень грозный правитель Северной Кореи, но возможностей отомстить за свою страну у него значительно меньше, чем у Путина


Источник








comments powered by HyperComments