Украинские лейтенанты считают себя русскими офицерами

25 июня 2019 г. 21:56:33

Пресс-служба Национальной гвардии Украины сообщила о начале служебного расследования по факту прослушивания песни российского исполнителя Олега Газманова «Офицеры» на выпускном мероприятии молодыми лейтенантами в городе Харькове.

«В средствах массовой информации в течение выходных были публикации об использовании российской песни во время празднования выпуска одной из групп Национальной академии Национальной гвардии Украины», - говорится в сообщении.

Для сегодняшней Украины это невиданный скандал. В то время как официальный Киев ведет мифическую войну против России, выпускники Национальной академии Национальной гвардии Украины позволяют себе на торжественном выпускном мероприятии гулять под популярные российские песни, прославляющие российский офицерский корпус.

Истерика по этому факту поднятая националистами и оголтелыми майданщиками уже поднялась до уровня командующего Национальной гвардией Украины Николая Балана, который собственно и стал инициатором проведения этого служебного расследования.

Особое рвение с требованиями наказать всех виновных в этом тяжелейшем преступлении против бандеровской Украины на YouTube канале отличился украинский нацист Сергей Стерненко. В своем видео, помимо требования провести расследование и наказания молодых офицеров, помимо высмеивания армейских традиций, блогер в очередной раз выступил за продолжение вооруженного конфликта на юго-востоке страны и убийства русских и русскоязычного населения.

Стоит отметить, что на опубликованном видео молодые лейтенанты Национальной академии Национальной гвардии Украины и все присутствующие разговаривают и поздравляют друг друга исключительно на русском языке, не испытывая при этом никаких трудностей и дискомфорта.

Максим Березовский


Источник