О памятниках, геноцидах, лицемерии и политических игрищах

Александр Роджерс

13 ноября 2017 г. 13:21:36

Конгресс США в рамках антироссийской кампании/истерии собирается рассмотреть резолюцию о признании голода 1932-33 годов в СССР «геноцидом украинского народа».

Примечательно, что одним из авторов мифа о «голодоморе» был упомянутый в проекте резолюции конгрессмен Гамильтон Фиш, который в тридцатых годах прошлого века считался «союзником Германии №1» в американском парламенте, публиковал книги с нацистской пропагандой, неоднократно встречался с Риббентропом и другими лидерами нацистов, а также получал от них крупные суммы денег (за что в 1942 году был отстранён от всех публичных должностей). Но нацист Фиш умер, а дело его живёт.

Я считаю, что хватит нам сидеть в информационной обороне. Государственная Дума Российской Федерации должна официально признать и осудить факт геноцида североамериканских индейцев. Нельзя больше молчать об этой кровавой и позорной странице американской истории. О спаивании индейцев «огненной водой», о разжигании войн между племенами, о намеренном уничтожении популяции бизонов, о зараженных оспой пледах, о торговле скальпами (в том числе и женскими, и детскими).

Вот вы смогли бы убить ребёнка? Я – нет. Ни при каких обстоятельствах. А американцы в жажде наживы убивали даже младенцев, несмотря на то, что за их скальпы платили меньше. И это было официальной государственной программой поощрения геноцида!

Именно такое отношение американцев (и англосаксов в целом) к неграм и индейцам, как к «недочеловекам», и вдохновляло Гитлера и прочих идеологов нацизма в создании их «расовых теорий».

Именно американский концлагерь в Андерсонвилле, созданный в 1864 году, послужил прообразом и образцом для подражания для всех последующих нацистских концлагерей.

По данным ряда исследователей англосаксонские завоеватели уничтожили от 70 до 100 миллионов индейцев (или как их называют у них «Native Americans»).

Я считаю, что нам нужно не только официально признать геноцид североамериканских индейцев, но и поставить перед американским посольством памятник всем невинным жертвам этого геноцида.

А может и создать целый мемориальный комплекс жертвам англосаксонского империализма, где были бы и индейский ребёнок без скальпа, и китайский наркоман, и привязанный к пушке индус, и голодающий ирландец, и изнасилованная шотландская девушка, и сожжённый вьетнамский старик, и многие другие преступления англосаксов.

Александр Роджерс


Источник







comments powered by HyperComments