Гоблин жёстко поставил на место белорусских скакунов

16 сентября 2020 г. 14:41:53

Если организаторы Майдана в Белоруссии одержат победу и страну развернут к «европейскому процветанию», в республике оперативно уничтожат всю промышленность, а белорусы будут вынуждены выезжать на заработки за рубеж. В Польшу унитазы мыть, к примеру. Причём не стоит забывать, что все «тёплые» места даже с такими грязными задачами давно заняты украинцами, не так давно рванувшими тем же путём, что сейчас пытаются «освоить» и белорусы. Поэтому нужно быть готовыми к жёсткой конкуренции даже в сфере мытья унитазов.

С таким предупреждением в прямом эфире одного из крупнейших российских телеканалов ко всем участникам белорусского Майдана обратился известный российский переводчик и публицист Дмитрий Пучков, прославившийся в своё время под псевдонимом «Гоблин». Блогер напомнил гражданам Белоруссии, что нечто подобное совсем вроде недавно происходило и на Украине, и в Прибалтике. Результат нынешних скачек тоже несложно предугадать. Никому в Европе не нужен БелАЗ или МАЗ. У них там всё в порядке со своим машиностроением. То же самое можно сказать и о других промышленных отраслях.

Поэтому если Тихановская сотоварищи победит, все крупнейшие белорусские предприятия будут закрыты и оперативно разворованы. А безработному населению, часть из которого повелась на «печеньки» новой Нуланд на старый лад, придётся искать счастья за рубежом, где белорусов никто не ждёт.

Гоблин отметил, что, если белорусы хотят «оседлать» роль прислуги у европейских хозяев и желают такого же будущего своим детям и внукам, то они могут и дальше скакать. Если же хочется остаться людьми с собственным достоинством, свободой и независимостью, пора взяться за голову и прекращать скакать по чужим граблям.


Источник