Титтель предсказавший коронавирус, предрек победу Трампа и его последующую ликвидацию

Малюта

12 февраля 2020 г. 13:42:26

01.01.2020 Джозеф Титтель, который сделал несколько точных прогнозов, от смерти Майкла Джексона до землетрясения и цунами в Японии 11 марта 2011 года, чьи ежегодные предсказания переведены на множество языков, включая японский, по поводу 2020 года сказал следующее:

Большое количество прививок вызывает страх и новое заболевание, которое они собираются использовать в качестве причины для продвижения вакцин. Они заставят вспышку выглядеть так плохо, что вы начнете бояться. Очень очень скоро Китай прекратит все поставки. У Китая проблемы с собственным народом. Многие студенты поднимаются. Сначала в Китае, а потом здесь. Они попытаются подавить это. Старый вирус представлен как новый, и вызывающий панику. В этом году все, что вы увидите, будет противоположно реальному.

Интернет-цензура. Алекс Джонс(медиа-аппологет Хиллари Клинтон) убит. Угроза вокруг митингов Трампа. Хиллари прыгает в гонку прямо или косвенно. Трамп будет переизбран, но умрет через месяц после своего 7-го года в должности. В новостях вы услышите, что он был найден мертвым на своей виле сегодня утром от сильного сердечного приступа или чего-то подобного. Знайте, им удастся убить его.


Источник