Коммунистическая революция идет полным ходом

Малюта

30 июня 2020 г. 13:33:41

CBD конфисковало поставку из Китая, которая содержала более 10 000 частей штурмового оружия, контрабандно ввезенных в страну, которая затем направлялась в резиденцию во Флориде. Луисвилл, Штат Кентукки - 22 Мая 2020 Года

Вот, что думает по всей этой ерунде в США Джим Стоун:

Коммунистическая революция идет полным ходом (и слишком быстро). Коммунисты, должно быть, в затруднительном положении, потому что они слишком рано разыгрывают свои карты, хотя власть, которой они обладают, пугает.

Интересно наблюдать за историей, когда она происходит, но коммунистическая революция-это то, что никто не хочет видеть. Теперь на стороне коммунистов все, кроме воли народа, включая даже полицию. Они либо отступят в страхе перед владельцами оружия, либо станут очень кровавыми, возможно, это будет самая кровавая революция в истории с самым высоким процентом убийств, когда-либо совершенных. Очевидно, что они будут использовать китайские войска, чтобы очистить американского владельца оружия, это единственный способ получить нужные им цифры, и из-за китайской политики одного ребенка, которая в основном абортировала девочек, есть сотни миллионов перемещенных китайских мужчин, у которых нет женщины, которую можно выбросить для этого.

Ясно, что у нас большие неприятности. Если Китай будет сотрудничать с американскими левыми, это будет очень плохо.

Во-первых, очевидное: свержение статуи-это признак коммунистического переворота, и оно продолжалось слишком долго, чтобы его можно было интерпретировать иначе, чем как коммунистический переворот. Кроме того, разрешение зоны ЧАЗа без сомнения доказывает, что американская система, возможно, скомпрометирована и не подлежит восстановлению. Важно отметить, и это должно быть очевидно, что если бы не было общественной реакции против ЧАЗ-а, то по крайней мере 17 штатов установили бы их и что полиция, которая “наконец-то расправилась”, не сделала бы этого, если бы это было так. Из всего этого мы узнали, что полиция на самом деле существует не для нас и служит своим хозяевам, а не народу. Полиция настолько плоха, что они будут сидеть там и позволять убийствам происходить, если им прикажут, а вместо этого будут убивать и арестовывать тех, кто вмешается, чтобы остановить это. Кроме того, Миннеаполис распустил свою полицию, и члены городского совета затем наняли свою собственную частную охрану (на деньги налогоплательщиков), не оставив никакой безопасности для остального населения.

Теперь мы знаем план: импортировать хулиганов из стран третьего мира из самых худших уголков земного шара и использовать их, чтобы заставить американцев умолять об уничтожении предыдущей американской системы. Виза беженца была одним из самых грязных фальшивых флагов, когда-либо совершенных против американского народа, мы все задавались вопросом, что с этим происходит, и теперь мы знаем. Насколько я могу судить, план не сработал. И резервным вариантом будет Китай, если он не сработает.


Источник