Фонд Кадырова передал в Алеппо 1 тонну хлеба

26 марта 2019 г. 14:00:16

За время действия российского Центра по примирению сторон и контролю за перемещением беженцев в Сирии, начиная с февраля 2016 года, проведено 2056 акций оказания гуманитарной помощи, в ходе которых было роздано 3 247,188 т грузов.

Российскими военными продолжает осуществляться благотворительная акция в городе Алеппо при поддержке фонда А.Кадырова. Фонд провел благотворительную акцию в Калет-аль-Шариф, в ходе которой сирийским гражданам была выдана 1 т хлеба. Это уже не первая благотворительная деятельность, организованная для жителей Алеппо с момента его освобождения от боевиков. С начала июня мирным жителям ежедневно раздают хлеб в разных районах города.

Фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, постоянно осуществляет гуманитарную помощь в городах Сирии для нуждающихся в ней гражданского сирийского населения. Региональный общественный фонд имени Ахмата Кадырова - лидер в оказании гуманитарной помощи в Сирии.

Помимо раздачи гуманитарной помощи, Центр по примирению сторон проводит работу по прекращению боевых действий на территории Сирийской арабской республики. С момента начала работы Центра к перемирию в Сирии присоединились 2518 населенных пунктов и 234 вооруженные группы.


Источник