Чаша переполнилась

10 декабря 2019 г. 13:25:42

Переполнилась, когда прослушал выступление, Греты Тунберг в ООН разволновался, общее впечатление какое-то странное. Ну, думаю, 16 лет может созреть человек и вдруг на экране ребёнок 8 лет, читает текст, явно кем-то написан, парламент Испании слушает такое, чего часть испанского общество на дух не принимает.

Грета Тунберг в ООН

девочка в испанском парламенте

Если бы не эти девочки не стал бы копаться в дерме современных элит.

Больные трансгендеры, развратные и болезненные гомосексуалы, спидоносцы бисексуалы, толерантные, свободные правососы пышным цветом расползаются по миру, потребительское общество запада их лечит, пересаживая полове органы одним, устраивая гей парады другим, избирает своими руководителями третьих, главное чтобы они не рожали. Кукловодам этого больного, отмирающего общества мало им понадобилось вырастить поколение уродов, которые обвинят родителей в своём появлении на свет божий, а в следующем поколении эти уроды вырастят поколение терминаторов, которые начнут уничтожать самих себя.

А это уже программа сокращения численности населения планетарного масштаба. Кукловоды убедились, что она эффективней гибридных войн, цветных революций и прочих способов физического уничтожения людей. Но главное сами эти кукловоды остаются в тени и не подпадают под уголовные статьи правовых систем. Цель этих действий давно не скрывается «золотой миллиард» или ещё меньше публично озвучивают: Принц Филипп, Билл Гейтс, Дэвид Рокфеллер, Михаил Горбачёв, Чубайс Анатолий и многие другие всемирно известные «люди». Более того на территории США соорудили Джорджийские скрижали, памятник был торжественно открыт 22 марта 1980 года в присутствии 400 (согласно другому источнику, всего 100) человек.

На открытии присутствуют: конгрессмен Дуг Бернард, мэр округа Элбертон Джек Виллер и председатель совета окргуа Элбертон Билли Рэй Браун. Семейство Фендли присутствовало на церемонии открытия в почти полном составе. Именно их семейная компания спроектировала и построила загадочный монумент «Скрижали Джорджии», являющийся своеобразным манифестом Нового мирового порядка, высеченный в граните.

Русский текст Джорджийских скрижалей гласит (фрагмент):

1. Пусть земное население никогда не превышает 500 миллионов, пребывая в постоянном равновесии с природой.

2. Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества…

Благодетели, да и только они сокращению не подлежат, неужели они заботятся о благополучии нас сокращаемых? Однако, методы которые они используют не соответствуют понятиям «благодетели или благополучие», так в чём же причина?

Причина проста и очевидна, сохранить себя и своё положение, положение «правителей» мира, «владельцев» ресурсов планеты, Вы скажете, да они и так управляют и владеют, да, более 7 миллиардов жителей планеты «подарили» им всё это…. Но эти «благодетели» давно поняли, что эпоха потребительства катится к своему закату потому, что появилась возможность заменить наёмного работника – потребителя роботом, солдата - потребителя робокопом. Райская жизнь ни забастовок, ни просьб, ни жалоб, только как сократить не нужных… Тут любой забеспокоится, что самого сократят или остракизму подвергнут, и будешь ты и жнец, и кузнец, и золотарь т.е ещё и говно сам за собой будешь убирать. Вот и придумали, я бы назвал это гибридным геноцидом.

На детях природа отдыхает, а у этих владельцев “заводов, газет и пароходов” правнуки престарелые частично сохранились, пришлось им умников нанимать, знакомьтесь:

Бжезинский Збигнев (р. 1928, ум. 26 мая 2017), американский социолог, масон, член мирового Сверхправительства, государственный деятель; в 1977-81 помощник президента Дж. Картера по национальной безопасности. В 1970-х гг. выдвинул теорию вступления американского общества в т. н. технотронную эру. «Это породит тенденции на несколько последующих десятилетий, которые приведут к технотронной эре – диктатуре, при которой почти полностью будут упразднены существующие ныне политические процедуры. Наконец, если заглянуть вперед до конца века, то возможность биохимического контроля за сознанием и генетические манипуляции с людьми, включая создание существ, которые будут не только действовать, но и рассуждать как люди, может вызвать ряд серьезных вопросов».

Теоретик и практик Стивен Манн (род, в 1951 году в Филадельфии) – ключевая фигура в создании доктрины «управление хаосом». Координатор «цветных революций» в постсоветских странах. Получил степень магистра в Корнуэльском университете (1974), в 1991 году с отличием закончил Национальный военный колледж (National War College) в Вашингтоне. Владеет английским, немецким и русским языками. Смысл теории погрузить весь мир в хаос и сохранить стабильность в США. Противно дальше копаться.

Казалось бы нам россиянам «по барабану», но оказывается и наша «элита» хочет того же, например Михаил Горбачёв экс-президент СССР: «Мы должны говорить, более открыто о половой жизни, контрацепции, об абортах, о важности регулирования рождаемости, потому что экологический кризис — это, короче говоря, демографический кризис. Сократите население на 90% — и просто будет недостаточно людей, чтобы вызвать экологическую катастрофу».

Горбачёв то в отставке, а вот Чубайс действует до сих пор его то – «бураком» не назовёшь, а говорит он широкой аудитории о сокращении населения с 7 млрд. до 1,5 млрд. человек к концу века - https://youtu.be/SZOmklzXMAg Смотреть долго на их лица, опасно!

Давайте посмотрим, что у нас в России с населением.

В итоге за эти годы мы потеряли 5197738 человек коренного населения России. Общую ситуацию спасает миграционный прирост, миграция существенно снижает потери по естественному приросту численности населения.

Таблица Росстата:

Потери за 18 год составили 49856 человек.

По данным Росстата за 2018 – 2019 на графике видно, как несколько замедлившаяся убыль населения вновь стала расти с мая месяца сего года:

С 2010 по 2018 год в Россию прибыло 4 млн 355 тысяч иммигрантов из разных стран мира, сообщает официальный сайт Росстата, причем пик пришелся на 2015 год. За первые шесть месяцев 2019 года, согласно официальной статистике, в Россию иммигрировало 377 730 человек.

По словам профессора В.Г. Доброхлеб, «на формирование потребности в детях и, соответственно, на формирование репродуктивной установки оказывает влияние целый ряд условий: образ жизни семьи, распространённые в обществе и, особенно среди ближайшего окружения типичные нормы, касающиеся количества детей; образ жизни родительской семьи и количество детей в ней; установки каждого из супругов на количество и пол детей, на детей как помощников и опору в старости, на продолжение своего рода, семьи, фамилии, на самореализацию в детях».

Формирование таких установок, повышение престижа многодетной семьи должно стать ключевой идеей демографической политики государства наряду с мерами, направленными на снижение смертности и социальными методами стимулирования рождаемости населения.

В 2018 году программу выдачи семейных сертификатов планировали завершить, но власть решила продлить ее до 2021 года. И это несмотря на то, что в последние годы она уже не дает таких же хороших результатов, как в первое время после запуска в 2007. Еще одна мера – возможность направлять маткапитал не только на покупку жилья, пенсию мамы или обучение ребенка, но и оплату дошкольного образования. Расширение возможностей освоения материнского капитала стимулирует рождаемость в еще меньшей степени, чем выдача семейных сертификатов.

После тяжелых девяностых годов очередной кризис народонаселения наблюдался в России в начале двадцать первого века и только в 2008 году постепенно пошел на спад. Но уже в 2014 началась новая волна демографического спада.

По реалистическим прогнозам, составленным в текущем году, к 2050 году население нашей Родины составит 90 млн. человек. А если бы не все произошедшие в России 19 и 20 веках катастрофы, каким бы было население? По менделеевским (Д.И. Менделеев) подсчетам показатель должен был достичь отметки в 800 млн. человек (Россия, Китай и Индия правили бы миром – подумал я).

Вызывают удивление решения правительственных чиновников по срокам стимулирования рождаемости (продление до 21 года), создаётся такое впечатление, что они не знают прогнозов Росстата или специально лишают население уверенности в его будущем. А может быть, они выполняют пожелания создателей Джорджийских скрижалей.

Заканчивая, надо отметить нигде в мире по этим темам не ведутся столь интенсивные дебаты, не издается такое число научных журналов, не публикуется столько монографий, не проводится так много конференций и симпозиумов как в США.

Понятно, что с ними не договориться их остановят две силы ФИЗИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ И ВООРУЖЁННАЯ СИЛА.

Граждане соотечественники, любое вероучение существует тысячелетия и будет существовать, каждое из них больше чем любая идеология.

У ПРИРОДЫ ЕСТЬ СИСТЕМА ЗАКОНОВ, КОТОРЫЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЧТОБЫ ТО НИ БЫЛО И САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ ЭТИ ЗАКОНЫ ОПРЕДЕЛЯЮТ ПРИНЦИПЫ ОБЩЕЖИТИЯ ДЛЯ СОЦИАЛЬНЫХ СУЩЕСТВ ВО ВСЁМ МНОГООБРАЗИИ ФОРМ И СУБЪЕКТОВ ЖИЗНИ. Мы на пороге нового мира, где системы интеллекта, управления, робототехника изменят всё в нашем мире - цели, масштаб возможностей, состав общественных групп и социальные принципы мирового сообщества. Об этом писали и говорили выдающиеся мыслители человечества, среди которых наш соотечественник В.И. Вернадский


Источник