Сторонник Навального искромсал ножом свою девушку

15 августа 2019 г. 20:38:23

Я просто поражаюсь последователям Карнавального. Если раньше мне казалось, что его тусовка привлекает лишь эмоционально неустойчивых личностей, то сейчас просто звездец. Изувер Рома Антипов искромсал ножом свою уже бывшую девушку за то, что она хотела от него уйти. И ЭТО НАША ОППОЗИЦИЯ?!

Антипов пытался отрезать школьнице грудь, а потом пробил несчастной легкие в 4-х местах. Вы можете себе это представить?! В четырех, сука, местах! Пытки продолжались долго, и от смерти девушку спасла позвонившая ей мать. Девочку сразу увезли вертолетом в больницу и ввели в искусственную кому. На Антипова заведено уголовное дело по статье «покушение на убийство».

После нашумевшей истории вскрылось, что этот молодой огурец не только уродует девочек, но и эскортит. С сайта знакомств вытащили его анкету, где парень ищет себе спонсора. Причем неважно, какого пола. Итс май лайф, как говорится. Но это просто лютая дичь.

В сравнении с другими персонажами из тусовки Навального, Антипов самый отбитый. Вот Кирилл Михайлов – живодер. Он убивал животных и постил смертельные фотографии в интернетиках. Ну, и еще с Навальным.

Сергей Смирнов, ведущий, на минуточку, шоу «Будет хуже» на канале Навального, фоткался с зигующими.

И это я молчу про лесбиянок, геев и фриков, постоянно присутствующих на митингах Навального для массовки.

С таким «колоритным набором» еще кто-то удивляется, что у Алексея Подвального все идет не так. Какой ты, такие и люди к тебе тянутся. Страшно представить, как могла бы выглядеть ваша «Россия будущего».


Источник