Украина – плацдарм по производству «смерти»

Ева Лисовская

15 сентября 2018 г. 20:27:01

Кузьмин уверен, что лаборатории работают в таких городах страны, как Львов, Харьков, Киев, Херсон, Тернополь, Одесса и Винница. Именно поэтому на Украине распространяются такие странные эпидемии, как птичий грипп, африканская чума у свиней, атипичная пневмония. И это все происходит несмотря на Женевскую конвенцию 1972 года, которая запрещает производить бактериологическое оружие. К слову, в числе стран-участников есть как Украина, так и США. Но на своей территории американцы не хотят светиться, поэтому используют в своих целях Незалежную.

Более того, стоит обратить внимание, что после каждой эпидемии украинцы были вынуждены закупать новые вакцины как раз у американских фармацевтических компаний. Например, чтобы защититься от свиного гриппа, Украине пришлось потратить 40 миллионов долларов, и это при их дыре в бюджете! Вдобавок ко всему, в Незалежной бушевала эпидемия ботулизма после отравления рыбьим ядом, к сожалению, вакцины не было, и люди погибали в страшных муках.

Но даже это не останавливает украинские власти, и они еще в 2017 приняли катастрофическое решение о прекращении действия санитарных норм и гигиенических, эпидемиологических правил, которые достались ей по наследству от СССР. Американцам это оказалось только на руку, поэтому вся страна сейчас опутана лабораториями по созданию биооружия, хотя прикрываются улучшением здравоохранения. Последствия этой катастрофы проявились еще в 2009 году. В городе Тернополь, где была одна из биологических лабораторий, появился вирус, вызывающий геморрагическую пневмонию, от которой погибло 14 человек. В стране началась настоящая паника, и в результате чего жертвами стали 450 украинцев. По мнению журналистки Диляны Гайтанджиевой, Америка осталась в плюсе после этой трагедии, ведь Украина закупила у них вакцин на 120 миллионов долларов.

Почему вообще происходили заражения? Во многом из-за халатности украинских сотрудников, они попросту не выполняли меры безопасности на опасном объекте. Например, один раз вентиляция лаборатории выходила в детский садик. Хотя, есть предположения, что это был намеренный ход, как бы тестинг штаммов на детях.

Украину намеренно сделали фабрикой по производству смерти из-за её территориальной близости с Россией. Америка планирует создать высокоэффективное биологическое оружие, которое сможет поразить РФ, Иран и КНР. Более того, некоторые вирусные штаммы окажут пагубное воздействие на животных, птицу, зерновые, что сильно ударит по экономике стран. И, наконец, не стоит забывать о фармацевтических империях США, которым выгодно продавать вакцины от выдуманных американцами заболеваниями.


Источник