Официальная стратегия Польши: нужны украинцы, чтобы мыть туалеты

11 октября 2017 г. 22:20:07

Что общего между мигрантами, нахлынувшими в Европу и жителями Незалежной? Вроде бы, ничего. Но события в современном мире складываются так, что в скором времени общего у них может стать очень и очень много.

Начнем издалека, с ухудшившихся отношений Между Трампром и Меркель. Это событие далеко не личное, это – показатель того, что Трансатлантический альянс, который был, тот „зонтик“, который существовал ранее, Европу уже не устраивает. Европа должна идти своим путём. Германия, да и вся Европа пришла к пониманию того, что та политика, когда они следовали хвостиком за Америкой во времена Обамы, закончена.

А такое положение может напрямую сказаться на Украине: Европа может перестать ее поддерживать, что приведет к совершенному краху Незалежной. По мнению профессора МГИМО Олега Барабанова «в Германии возрастает чувство собственной глобальной ответственности, и поэтому 100% поддержка хунты не в их интересах».

Это, вроде бы, невыгодно европейским странам, но все не так просто.

Обнищавшее вконец население «страны 404» с большой вероятностью хлынет в Европу. Но это, по большому счету, только на руку многим странам.

По словам того же Барабанова: «У Польши сейчас есть официальная стратегия: им не нужны арабы и турки, им нужны украинцы, чтобы мыть туалеты». Причем, нужны они в немалых количествах, по уверениям самих поляков, они могут с радостью принять для этих целей около пяти миллионов украинцев.

Но если одна Польша может принять такое количество, то сколько же может принять вся Европа? Думаю, «работы» хватит на всех «свидомых». И будут тогда всем им счастье. Смогут с полным основанием говорить, что они живут в Евросоюзе.


Источник








comments powered by HyperComments