«Пролетариат» Запада XXI века: гомосексуалист-активист пришел на смену рабочему

shaya

24 марта 2019 г. 21:10:38

О смене глобальной идеологии, мировых элитах и усилению ЛГБТ-пропаганды рассказал Алексей Юрьевич Комов, представитель Всемирного конгресса семей в России и СНГ. Он много лет прожил на Западе, и знает ситуацию изнутри.

Новая идеология берет начало в США. Ее носитель не пролетариат, а меньшинства, причем, в первую очередь, сексуальные. Гомосексуалисты-активисты, которых продвигают американские элиты.

Алексей Комов, являющийся также послом Всемирного конгресса семей в ООН, рассказал, что за рубежом обществу навязываются чуждые ему идеи взамен традиционных семейных и христианских.

Гендерные теории, социальные конструкты, множественное число полов, которые можно менять по желанию, разрушают в людях человечность, психику, превращают в безродное существо. Мировые элиты задействовали в этом процессе такие организации как ЮНИСЕФ, ООН и многие другие.

Взять неомальтузианство, чьи представители выступают за сокращение народонаселения через распространение абортов и продвижение гендерной гомосексуальной революции (истоки - радикальный феминизм). Или вымывание из европейцев семейных и христианских ценностей через введение секспросвета в школах. Развращение молодежи, навязываемое ООН и Международной ассоциацией планирования семьи, приведет к разложению государственности. Церковь против, поэтому и становится врагом на Западе.

Легализация наркотиков и проституции (поддерживает Джордж Сорос), абсолютное раскрепощение женщин (феминистки), ювенальная юстиция с ее жалобами на родителей и разрушением семьи – это лишь малая часть новой идеологии, продвигаемой сторонниками разрушения государства, общества и человека в современном мире. И Россия стоит на пути «идеологов», мешая им реализовать свои глобальные планы: принимает закон о запрете пропаганды гомосексуализма детям, не легализует однополые браки и наркотики, защищает традиционную семью и остается верна Православию.

Запад расколот между либералами и консерваторами. Единства нет. В плане морального и идеологического лидерства в геополитике западные страны теряют свои позиции, а Россия на уровне идей и смыслов выбивается вперед. Адекватный европейский и американский обыватель желает сохранить здоровые семейные ценности и не поддерживает антисемейную политику.

Элиты же задумали изменить социальную структуру общества и саму человеческую природу, прилагая для этого немало усилий, как политических, так и финансовых. Золотишко собирали на эти цели многие годы. ФРС в своих золотохранилищах хранит много тайн. Вполне вероятно, что золото Российской империи, вывезенное в годы гражданской войны, через банки Франции, Англии, Японии и Германии могло в результате осесть в ФРС. И как итог, борьба, нацеленная на расчеловечивание, в последние годы резко активизировалась.

Мировые элиты и различные тайные общества (не конспирология, а реальность – любят человечки устроить секретные ложи для избранных) пытаются прогнуть мир под себя, реализуя социальный эксперимент в глобальном масштабе. Только вот «радужные» активисты не лучший их выбор, а изрядный прокол. Не признает Россия педераста «человеком будущего», сколько бы ни верещали в ООН и прочих организациях американские и европейские извращенцы и старпёры-глобалисты.


Источник