Развал США и помощь от России

3 июня 2020 г. 21:50:08

Европа всю свою историю никогда не была единой, никогда и не будет.

Попытались ЕС создать. Всех вовлекли в этот Союз и только потом стало понятно, что большинство стран не способны содержать себя и надо их кормить, причем кормить хорошо, это же ЕС.

Вот тут то британцы, которые всю свою историю грабили другие народы, поняли, что придется делиться награбленным. И сразу возник Брекзит.

Вот так потихоньку все и разваливается.

От развала США, пока они будут делиться на штаты, нам надо просто выгоду свою не упустить. Как это делали сами американцы.

Даже пуговицы продавать им за золото.

Топить свои же конвои с ненужным нам барахлом, которое, якобы, поставляем им в помощь.

Как они во вторую мировую и пусть они нам золотом все оплачивают. Мы же платили 80 лет назад.

За все уплатили, за все конвои, которые даже проверить нельзя, за все их лэнд-лизы, за оловянные пуговицы в количестве 270 млн.штук, ничего бесплатного не было.

И вот когда они разрушат свою страну, до основания, мы и посмотрим, как быстро они смогут стать великой державой без помощи извне.

Так что, думаю, мой сценарий развития событий ничего личного не подразумевает, только политика, которая позволит нам увидеть всё.

И мировое правительство их еврейских кланов, барухов, ротшильдов, рокфеллеров, Елизаветы - королевы, Папы Римского. А то все за них говорят, но никто никакого мирового правительства не видит. Одни домыслы и предположения. Вот и хотелось бы посмотреть, на что они способны в трудных условиях.

В истории человечества всегда была конкуренция наций.

Всегда одни государства рушились, другие возвышались, всегда были войны. И в этих войнах должна победить одна либо другая сторона. Например, уничтожив нацистскую Германию, СССР столкнулся с бывшими "союзниками".

Также и сейчас, рухнут США - постсоветским странам придется бороться с другими центрами силы за выживание. Все же сами признают, что сейчас идет схватка между Евразией и Америкой.

Кто-то должен победить, а кто то рухнуть. Поэтому нам надо быть сильными и всё зависит от нас.

"У России два союзника - армия и флот".

А все эти союзники, что в Европе, что в Китае, это временные союзники в любом случае. Выживают на планете сильнейшие.


Источник