Комментарии читателей The Washington Post: у России есть конституция? Это анекдот

16 января 2020 г. 13:54:13

Читатели одного из форпостов Демократической партии США — газеты «Вашингтон пост» — набросились с критикой на Путина, полагая, что российский лидер с помощью изменения конституции якобы стремиться закрепить свое влияние после окончания президентского срока в 2024 году. По уже сложившейся традиции досталось и Трампу.

The Washington Post (США)( почти анекдот)

Правительство России распущено: Путин стремится закрепить влияние после окончание своего президентского срока

Аноним

Америка, не зевай. Республиканцы пытаются заложить фундамент, чтобы провернуть то же самое в будущем.

HoiaSaxa

Они уже делают это у нас на государственном (и более низком) уровне. Заканчивающие свой срок губернаторы и законодатели от Республиканской партии в последний момент меняют давно устоявшиеся правила, руководства и т.д., в результате чего существенно сокращается власть занимающих их место демократов.

Линдси Грэм (Lindsey Graham), как известно, недавно говорила, что 85% политиков готовы продать своих собственных матерей, лишь бы сохранить свое место. Московский Митч ведет себя как человек, фанатично стремящийся удержаться за свою мажоритарную позицию (и многочисленные связанные с ней преимущества).

Наша демократическая республика выставлена на продажу или сдается в аренду, а республиканским сутенерам и дела нет. Поистине парламент шлюх. Вот моя теория: будучи белыми консервативными христианами мужского пола, они считают, что в фашистском государстве они окажутся под полной защитой.

Itshere

Раньше я бы сказал: стоп-стоп-стоп, это маргинальное мнение. Но не сейчас, не в эти мрачные времена. То, как Путин управляет Россией, вызывает ужас у многих белых мужчин-евангелистов правого крыла: государственная казна и власть распределяются между теми, кто лоялен, государство поддерживает консервативную религию, лояльную прежде всего Путину, это нетолерантная культура, в которой сажают в тюрьму (или делают что похуже) несогласных, геев или трансов, людей, бросающих ему вызов в музыке и искусстве, даже женщин, стремящихся добиться правосудия в делах о домашнем насилии… любого, кто бросает вызов путинской неуверенности в себе как в мужчине. Путин, безусловно, умнее Трампа и многих его малоосведомленных сторонников, но у них гораздо больше общего, чем признают эксперты. Этот токсичный вопрос о мужественности во многом вписывается сюда же. Можно им посочувствовать, но гораздо больше следует сочувствовать всем остальным.

Bear43

Так что когда Трамп говорит на своих сборищах о том, что он никогда не откажется от своей роли (даже в случае голосования), вы понимаете, откуда взялась эта мысль и кто ее заронил.

Bantam17

Медведеву теперь следует избегать окон и лучше оставаться на первых этажах.

birdfeeder

Мы на грани Третьей мировой войны. Неужели люди никогда не извлекают уроков из истории? Мы оказались в центре шествия за доминирование. Разные игроки, одна и та же тема.

ScottyInVA

Сама мысль, что у России вообще имеется конституция — это анекдот, как и представление о том, что у них есть свободные и открытые выборы. Грустно то, что ФЕЙКОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ США пытается смоделировать Америку по образцу России.

william prindle

И это человек, которым нынешний оккупант нашего Белого дома восхищается, к чьим советам прислушивается и чью помощь он принимал, чтобы обманом победить на выборах. Это человек, заказывающий убийства журналистов и приказывающий сажать в тюрьму политических оппонентов. Наш нынешний оккупант, кажется, хочет быть таким же, как он.

Я глубоко опасаюсь за будущее нашей республики, если американские избиратели не очнутся и не проголосуют за изгнание этого человека и его клики с поста этой осенью. Если этого не произойдет, мы будем походить скорее на путинскую Россию. Я был в России дважды и никогда туда не вернусь.

BC2020

Точно так же, как Америке необходимо избавиться от Дональда Трампа, россияне должны сделать себе и всему миру по-настоящему большое одолжение — и избавиться от Владимира Путина. Этот лживый, преступный убийца-головорез — проклятие России и всех остальных. Почему россияне решили сделать этого типа пожизненным диктатором, который может позволить себе любой уровень коррупции и зла, — это загадка, объяснить которую можно лишь изучая историю России.

По какой-то причине русские как будто сами хотят, чтобы ими правил жестокий царь — «человек из стали», как Иосиф Сталин. Русские отвергают демократические идеалы Запада. Многолетнее подчинение и коммунистические репрессии привели к тому, что русские считают «человека из стали» идеальным правителем. Пора простому российскому населению присоединиться к современному миру.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ, хотя читать такое и смешно и грустно ..


Источник