Российский политик ответил на призыв укродепутата в ПАСЕ "нападать на россиян в любой точке мира"

12 июня 2019 г. 21:15:09

Депутат Государственной Думы шестого созыва Дмитрий Носов публично прокомментировал заявление представителя Украины в ПАСЕ о необходимости "нападать на россиян в любой точке мира". Носов предложил для нападения собственную кандидатуру, выразив надежду, что украинский радикал явится лично.

Напомним, этот призыв поступил от главы информационного отдела запрещенного в России "Правого сектора" Борислава Березы.

Призыв украинского депутата ПАСЕ

Обращаясь к своим коллегам по парламентской ассамблее Совета Европы, а также, как заявил он сам, к представителям "всего цивилизованного мира", украинский депутат призвал к жестким радикальным действиям против любого гражданина России.

По мнению г-на Березы, санкции и иные экономические и правовые формы воздействия мы (в смысле, россияне) не понимаем, ибо являемся, цитируем, "дикарями и варварами". Также он заявил, что Украину "в борьбе с Россией" поддерживает, цитируем, "весь цивилизованный мир". Посему г-н Береза предложил свой рецепт:

Кто такой Дмитрий Носов

Дмитрий Носов, Олимпиада 2004 г. Источник изображения: https://olympic-history.ru

Как мы уже сказали в анонсе публикации, на призыв украинского депутата ответил представитель парламентской фракции КПРФ Дмитрий Юрьевич Носов (ранее состоял в ЛДПР, вышел по причине положительного отношения к Сталину). Кратко напомним, кто это.

Бывший спортсмен, ныне политик и общественный деятель, мастер спорта по самбо, заслуженный мастер спорта по дзюдо. За свои деньги открывает школы боевых искусств для детей по всей стране, основатель и учредитель движения "АнтиДиллер" - по борьбе с наркоманией и алкоголизмом через обращение к спорту.

Ответ БерезеВ заключение напомним

В 2012 г. (еще до государственного переворота на Украине) во время обсуждения в Верховной Раде закона о русском языке, началась потасовка. Бывший боксер (в то время депутат) Кличко участия в ней не принимал, однако позже заявил, что готов в личной беседе объяснить любому недопустимость статуса государственного у русского языка.

Когда Госдума обсуждала произошедшее, Дмитрий Носов выступил с публичным обращением, предлагая г-ну Кличко назначить встречу, где бы он, как обещал, смог "лично объяснить" Дмитрию. По странному стечению обстоятельств Кличко на обращение не отреагировал.


Источник