Какой миропроект стоял за Сталиным

abrod

28 декабря 2016 г. 9:34:14

Посмотрел дискуссию о Сталине у Соловьева. Кошмар! Все мои самые худшие опасения оправдались. Единственные разумные слова о Сталине сказал Яков Кедми - очевидно помнит, кто создал государство Израиль! Но помимо этого он, судя по всему, искренне любит Россию и эта любовь дает ему возможность выкинуть из головы весь тот пропагандистский мусор и желание сварить из Российской истории свой политический суп, которыми мучались все остальные.

Ну Сталина мы обсудим в другой раз, а здесь я только скажу, что Сталин, в отличии от Ленина, не принадлежал ни к одному из цветных миропроектов, поскольку проекты являются чисто Западным явлением, а Сталин был конечно специфически Российским явлением и все его достоинства и недостатки в контексте миропроектов просто не имеют смысла. А самая главная задача десталинизации это дехрущевизация, поскольку растущая популярность Сталина связана с тем, что Сталин откровенно им оболган, так как Никита Сергеевич Хрущев был одним из самых страшных и активных убийц Сталинской эпохи, который списал на него множество своих преступлений. И десталинизаторы должны признать его преступления прежде чем обвинять Сталина, а до тех пор пока они это не сделали, они не имеют права говорить о поиске исторической правды. Вот когда они признают роль Никиты Сергеевича в московских процессах, репрессиях в армии на Украине накануне войны, его вину за проигрыш приграничного сражения и за Киевскую катастрофу, за Харьковскую наступательную операцию, в результате которой войска бежали до Сталинграда, за разгром церкви и Православия после войны, за сокрытие участия украинских националистов в геноциде Хатыни и Бабьего яра, в клевете на крымских татар, в деле врачей и в государственном антисемитизме, выразившимся в частности в разрыве отношений СССР с Израилем, вот тогда можно будет обсудить вину Сталина в этих событиях.

А на политику блога повлияло то, что споры о Сталине у Соловьева подтвердили то, что именно теория миропроектов необходима для того что понять то, чем Сталин точно не был, в то время как Хрущев был химически чистым представителем черного миропроекта в России. Следовательно я не могу уклонится от необходимости писать об этом, несмотря на то, что меня категорически не устраивает результат, сделанный на коленке. Все равно, насколько я понимаю, никто больше этим заниматься не будет, да и а возможности сосредоточится на этом занятии у меня не будет. Так что я извиняюсь, но придется мне об этом писать так, как могу.

Более того, поскольку не писать о том, как миропроекты разворачиваются сегодня, сейчас я тоже не могу, и мне необходимы отклики тех, кто действительно заинтересован в этой теме, а сейчас они тонут в комментариях троллей, то я теперь буду банить не только за хамство, но и за злонамеренные попытки отнять у меня время и загадить мой жж. Несогласие приветствуется, критика приветствуется, но вы действительно должны быть заинтересованы в теме обсуждения, а если Вы пришли ко мне в жж сказать лично мне гадость, то и ответ Вам будет соответствующим.

А это отрывок из моего фильма о гениальном грузинском художнике Валере Бояхчане, который у меня на глазах "погиб" морально и физически в городе Нью Йорк но до этого успел сделать гениальный, трагический кукольный спектакль, показавший, что сценографию "Десницы великого мастера" и других фильмов Параджанова сделал именно он. И в этом спектакле как ни в чем другом выразился тот самый дух времени, о котором говорят все великие художники. В данном случае того страшного времени, когда произошла та самая геополитической катастрофы, которую нам всем пришлось пережить. Это время закончилось сегодняшним заявлением Владимира Владимировича о том, что Россия сегодня сильнее любого агрессора, и это заявление не только прорвало информационную блокаду вокруг России, но и произвело впечатление разорвавшейся бомбы, совпав с заявлением президента Трампа о решимости модернизировать американские ядерные силы, что косвенно подтвердило правдивость заявления президента России.

P.S. Путин только что в ответ на вопрос о его популярности у американских избирателей, сказал, что у тех республиканцев, которые его поддерживают, очевидно такие же представления о том, как должен быть устроен мир, что и у российских граждан. Жалко что он не употребил термин "миропроект". А потом он перешел к Франклину Делано Рузвельту, и это было вощщще!


Источник





comments powered by HyperComments