Военный историк представил доказательства вины Кукуева в крушении Boeing MH-17

Николай Киреев

19 июня 2019 г. 22:14:33

В расследовании крушения летевшего из Амстердама малазийского самолета MH-17 на территории Донбасса журналист и военный историк Юрий Дудкин указал на ложь Украины. Катастрофа, унесшая жизни 298 человек, произошла в 2014 году.

Расследование обстоятельств крушения продолжается и по сей день, но к нему не допускается команда российских экспертов. Позже Министерством обороны РФ был опубликован доклад с доказательствами того, что ответственность за катастрофу несет украинская сторона.

Для раскрытия обстоятельств трагедии в Донбассе Москва сделала все возможное, поведал Дудкин в эфире телеканала NewsFront TV. В пример он приводит следственные эксперименты, проведенные на заводе «Алмаз Антей», которые доказали причастность Украины к катастрофе. Однако Киев все еще продолжает отходить от ответственности и лгать. Однако историк подметил, что ложь со стороны Украины выглядит весьма примитивно.

Также Дудкин подверг сомнению компетентность голландских экспертов, которые вели расследование крушении и объявили о завершении расследования прямо на месте происшествия, когда на поле оставалось множество важных фрагментов и улик, способных объяснить причину катастрофы. Этот момент удивил даже тех, кто не жалует Россию. Отсутствие результатов опроса местных жителей, которые могли быть свидетелями крушения, тоже не вписывается в рамки адекватного расследования.

Однако один вопрос его волнует больше всего: Почему Украина во время боевых действий с участием портативных средств ПВО не закрыла воздушное пространство? Отсутствие ответа на этот вопрос говорит о том, что крушение MH-17 – спланированная акция Киева.


Источник