Город по имени Церковь Христа

16 марта 2019 г. 19:35:32

По поводу новозеландцев.

В мiровых СМРАД много и путано пишут про «проблему мигрантов». Но почему то никто не пишет, что эта проблема затронула и все страны британского Содружества. Вот взять Новую Зеландию и этот городок Церковь Христа.

Когда там была построена эта самая мечеть?

Сто лет назад?

Пятьдесят?

Двадцать?

Нет, ей не так уж много лет.

Т.е. нужно понимать, что программа миграции/переселения мусульман — практически глобальная.

Зачем это делалось?

Мигранты понижают(и довольно сильно) потребительский стандарт. Т.о. накопив критическую массу мигрантов можно опускать этот стандарт для всех.

Денег нет.

Кризис.

Причём кризис системный, из которого так просто выпутаться не получится.

И самое смешное, что Трамп как раз таки борется с таким подходом. Он как раз таки за действия сглаживающие и демпфирующие последствия кризиса для «ядра нации». Но он это намерен делать совершенно по сталински — в рамках одной отдельно взятой страны. То же самое для своей страны(только это здесь понимается более расширено) делает и Королева. Отсюда(одна из причин) и Брекзит.

Ну а найти идиота или психически лабильного дурачка и слегка его направить, как того же Брейвика — дело нехитрое. Заодно продемонстрировав серьёзность своих намерений в борьбе с глобализмом по финансистски.

Следующим шагом нужно ожидать появления вполне себе нацистских организаций, благо «питательного бульона» и «закваски» в виде укронациков и прибалтийско-польских нацистов — предостаточно.

И если Европа совершенно точно начнёт сползание в откровенный нацизм, то страны британского Содружества Корона постарается объединить под «сенью просвещённой монархии».

Кто ещё ускоренными темпами будет двигаться в нацизм? Бразилия. Уже сегодня там на постах советников по военным вопросам — недавние граждане Израиля, а по убеждениям — откровенные сионисты.

А вы говорите зачем Юкрейн Европе, а вот зачем — в качестве «закваски». Тут всё будет по классической схеме — сначала тамошних(юкрейновских) нациков станут «замечать»(уже), потом станут критиковать, затем — начнут писать «а может всё не так страшно», ну и т.д, вплоть до «вот бы и у нас так». В период от Первой до Второй мiровой войны такой закваской для Германии была … Польша, с её гонористостью и раздутым национализмом. Он и сейчас там — ого-го!

А мигрантов — да, будут резать.

Они выполнят сразу две задачи — позволят сильно опустить потребительский стандарт и после станут «сакральными» причём — массовыми жертвами. Что как нельзя лучше послужит консолидации власти в одних руках. Да, да — укрепление вертикали власти они там, на Западе предпочитают делать вот такими методами. Тому що це быстро и эффективно. И уклониться никто не сможет.

Вот такими методами там, на Западе(обобщённо) они будут(они так уже делали и не раз!) «воспитывать» патриотизм. И сплачивать «нацию».

Насколько же мы разные.

И слава Богу!

З.И.Л.


Источник