Дульский рассказал кто стрелял в людей на майдане

29 ноября 2016 г. 21:58:05

Лидер общественного движения «Наждак» Николай Дульский:

«Лидер американской группы и куратор всей операции Буткявичкус Аудрюс из Литвы. Ему был закрыт въезд на территорию Украины, поскольку его обвиняли в том, что он руководил в аналогичной ситуации снайперами в Вильнюсе (он сам неоднократно хвастался этим), Киргизии и ЧВК в Грузии во время революции Роз. Его группа заехала на территорию Украины на короткий промежуток времени. Сделала своё дело и улетела. Запрет на въезд Буткявичкусу Аудрюсу снял, скрыв это от своих сослуживцев, высокопоставленный сотрудник СБУ, который, по понятным причинам, сохранил свою должность и по сей день.

Вторая и третья группа непосредственно курировалась через Авакова, Парубия, Пашинского, Шкиряка, Наливайченко и генерала Гвоздя. Об этих ребятах из этих групп есть много информации в СМИ. Ещё раз подчеркну, действия всех групп были скоординированы.

Первые убийства на Майдане совершила служба безопасности Кличко. Я думаю, многие участники Майдана помнят, как на Майдане появились спортивные, подтянутые люди, одетые в униформу. Эти ребята держались особняком и подчинялись Жану (Одинцову Евгению) и Медведю (Жерновому Анатолию). Медведь из Кривого Рога. Жан родом из Сум.

Сохранились свидетели, как и кому из мною перечисленных попадала информация о первых жертвах. Помните, первые погибшие были белорус и армянин. Первые сакральные жертвы выбирались из неэтнических украинцев, чтобы придать трагедии международный статус. Бедный Сергей Нигоян, его участь решила видеозапись, где он проникновенно читает стихи Шевченко. Он идеально подходил на роль жертвы. Его семья проживает в селе Днепропетровской области. Я думаю, что его родители должны знать, кто дал команду на убийство их сына. Где его убивали. Через какие двери и коридоры несли его тело. Мне бы хотелось, чтобы эту информацию они узнали из СМИ, и мне не пришлось бы по возвращении на Украину рассказывать им это лично.

Огромное количество информации о так называемом деле снайперов было собрано ещё при Януковиче. Работа по сбору информации продолжалась уже другими людьми вплоть до последнего времени. Вы даже не можете себе представить, сколько материалов собрано по этому делу. Я понимаю, что эту информацию до сих пор не опубликовали из опасения, что преступники начнут уничтожать следы преступления. Но где же предъявлять обвинения и доказательства, как не в судебном заседании? Кроме того, свидетельств и свидетелей преступления столько, что уничтожить всех и вся просто невозможно. Сохранились люди, которые отказались стрелять в своих. Они живы. Их фамилии известны, и при определённых условиях они согласятся дать показания. То, что в протестующих на Майдане стреляли снайперы по поручению организаторов Майдана, знает столько людей, что сохранить это в секрете не удастся никому».


Источник





comments powered by HyperComments