ЕС отвергает ответные санкции России. А почему, собственно?!

25 сентября 2020 г. 14:02:17

Мне так нравятся эти европейские чиновники, которые хмурят лобик и делают бровки домиком, чтобы лицо было значительней, прежде чем что-то нести в эфир против России. Без этих манипуляций с лицом, значительность речи совсем не прослеживается. Вот и некто из "европейского ларца", тоже понёс угрозами в наш адрес сыпать и пугать нас самым страшным:

Евросоюз отвергает ответные санкции России и считает их неоправданными, заявил РИА Новости официальный представитель ЕС Питер Стано. «Мы отвергаем эти ответные санкции, объявленные Россией, как и иные ответные российские санкции, в частности в сельскохозяйственном секторе, поскольку они неоправданны», — сказал дипломат.

Значит весь тот бред, что они именуют санкциями против России, оправдан, а наши ответные меры - НЕТ! И кто это решил? Официальный представитель ЕС и дипломат Питер Стано? Его "Википедия " не знает, его Яндекс не знает, его Лена Миро не знает и ещё не пропесочила... И только в Твиттере есть кто-то с таким же названием. А он уже отвергает наши ответные меры. Дожили... Да и санкции, хотелось бы напомнить...

Санкции (от лат., ед.ч. sanction - строжайшее постановление) - меры и решения, как правило имеющие окончательный характер. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР!!! Все слышали? На минуточку!

А сейчас что происходит? Кому не лень, и по какому только поводу не прийдет в голову, нам вводят санкции в одностороннем порядке. А мы ещё и на ответные меры права не имеем. И кто у нас это право отобрал и по какому праву, собственно, мы этого права лишены? Напоминаю:

"Каждый, право, имеет право на то, что слева и то, что справа.

На черное поле, на белое поле, на вольную волю и на неволю.

В этом мире случайностей нет..." .

По его словам, санкции ЕС против России и россиян «являются адресными и соответствуют международному праву», а внесение в списки ЕС «происходит на основе чётких критериев и юридически обоснованных доказательств». При этом европейские санкции направлены на «изменение определённого поведения», указал он.

И дальше доказывает нам Питер Стано. Это что же получается, что вся эта ахинея под английским соусом "хайли лайкли" и есть юридическое доказательство и чёткий критерий? Ой, не смешите. Совсем вы в доказательной базе и критериях разбираетесь, как свин в апельсинах. А об "изменениях определённого повеления" нашей страны что он несёт? Это про "радужную" составляющую нашей действительности и нумерацию родителей? Так это "артель - напрасный труд", мы на это не пойдём и не надо нас к этому призывать. Сами живите в своём "Содоме с Гоморрой ", вам там и без нас есть кого принять, Украина уже и для детсада выпустила пособия на эту тему. Вот их и водите хороводом, а мы без этого жили, хвала Всевышнему, и дальше проживём.

«Нам не сообщили, к кому конкретно и сколько граждан ЕС подпадут под эти меры. Нам не сообщили, почему Российская Федерация приняла эти меры», — добавил Стано. Число фигурантов российского списка доведено до паритетного с имеющимся списком Евросоюза. По словам официального представителя МИД Марии Захаровой, Европейский союз «отметился рядом недружественных шагов в отношении нашей страны» и Россия предупреждала ЕС о пагубности такого подхода.

Списки им граждан ЕС не предоставили! Скажите пожалуйста... Ничего, сюрприз будет на нашей границе, когда ее откроют для вас, может быть. И, вообще, что вам здесь надо в нашей стране, где "новичком" здоровье поправляют некоторые личности после бодуна? Вы б подумали хорошо, может для вас это выход и в "Шарите" будет больше свободных мест для местного населения.

Так что нет у вас других методов против России. И не предвидятся. А мы предупреждали-предупреждали, и вот получите и распишитесь. Нечего отмечаться своими недружескими шагами в отношении нашей страны. И о пагубности мы вас предупреждали. Не хотели слушать, вот теперь и бойтесь, что вас не пропустят на нашей границе. А впереди зима, холодно у нас... В общем, добро пожаловать, но - посторонним вход запрещён!

Источник


Источник