Ресторан в Петербурге заявил об увольнении оскорбившего Моторолу повара

19 октября 2016 г. 19:47:43

Петербургский ресторан C1tizen заявил об увольнении шеф-повара и одного из учредителей Григория Пашукевича, оставившего в Facebook оскорбительный комментарий о гибели ополченца Арсена Павлова, известного как Моторола.

«Все меняется! Как день за днем меняется и преображается наше заведение, так происходят все новые перемены в наших жизнях! С нами больше не работает Григорий Пашукевич! Он не является более ни поваром, ни учредителем!», - говорится в сообщении на странице ресторана в соцсети«ВКонтакте».

На оскорбительный комментарий ранее обратил внимание журналист Дмитрий Стешин, который в Twitter назвал место работы Пашукевича. Сообщение об увольнении шеф-повара появилось после поста военкора.

СМИ, однако, выразили сомнения в правдивости сообщения.

«Пашукевич не только шеф-повар, но и совладелец гастропаба – так что заявление руководства выглядит, мягко говоря, комично. Судя по всему, здесь просто решили переждать бурю. В то, что Пашукевич сам себя уволил, как-то не верится», - пишет«Комсомольская правда».

По данным издания, ресторатор позже извинился в соцсетях за свои слова.

«Я написал неприличный и очень грубый комментарий по поводу смерти Арсения Павлова (Моторолы). Я задел чувства близких ему людей. Я был не прав, когда говорил плохо об умершем человеке, ведь для многих людей он был другом. Я прошу прощения», - написал он.

Тем временем, в Донецке в среду состоялись похороны командира ополченцев Арсена Павлова,погибшего в результате взрыва бомбы, заложенной в лифте его дома. Проститься с ним пришли 50 тысяч человек.


Источник





comments powered by HyperComments