Дональд Трамп обиделся на оранжевые лампочки

Алёна Бажова

15 сентября 2019 г. 15:22:53

Американский президент вновь отжигает. На этот раз он никого не обидел и не задел, если не брать во внимание неодушевленные предметы. И сейчас речь пойдет об энергосберегающих лампочках.

Да-да, вы не ослышались, американский лидер ополчился на энергосберегающие лампочки за их оранжевый цвет. Именно из-за них, по мнению американского лидера, на всех фотографиях его цвет лица выглядит настолько неестественным. Как считает Трамп, цвет энергосберегающих ламп отвратительный.

Трамп неоднократно становился объектом насмешек из-за желтого цвета кожи. Лидера США в Сети прозвали «президентом Читосом», «мандариновым торнадо» и другими ироническими прозвищами.

Стоит отметить, что эксперты не связывают свет энергосберегающих ламп с оранжевым цветом лица Трампа. Оно получается такое и когда его снимают на обычном белом фоне. В случае если бы обвинения Трампа имели бы место, то оранжевыми получались бы даже зубы и рубашка американского лидера.

Что же, Дональду Трампу осталось только ввести запрет на энергосберегающие лампы в Америке, чтобы окончательно одержать над ними победу.


Источник