Америка и новые мировые рекорды

3 июля 2020 г. 22:33:18

Олег Адольфович

Сегодня грейтэгейнуло особенно громко - США установили абсолютный мировой рекорд.

Прошлый рекорд был установлен 19 июня Бразилией и равнялся 55274. Сегодня Америка достигла 55771 - и похоже, это только начало целой череды славных рекордов.

Не догадались, что за цифры? Это количество заболевших коронавирусом за один день - и никто даже и приблизиться не пытался к бразильским показателям. Но Америка ферст, стронг и грейт эгейн, поэтому все удалось - и я считаю, что следующим достойным показателем будет цифра в 100 тысяч заболевших за день.

"“Мы еще не вышли из этого кризиса. Мы все еще находимся в первой волне этого кризиса. Это требует некоторого уровня личной ответственности", - сказал губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом, демократ, на ежедневном брифинге по пандемии.

Ранее в четверг, Канзас потребовал обязательного ношения масок после 46% всплеска инфекций там на прошлой неделе.

Масштабные остановки бизнеса в начале пандемии опустошили экономику США и лишили работы миллионы американцев, оставив губернаторов неохотно предпринимать такие драконовские шаги снова, даже если снятие ограничений, вероятно, коснулось новой вспышки." (конец цитаты)

Но всего этого категорически мало - Америка на деле должна являть собой пример для всего свободного мира. В связи с этим предлагаю следующее:

Первое: ввести официальный праздник целования ботинка негра и распространить его на ближайших союзников Америки - Евросоюз, Японию, Южную Корею.

Туда же, где по странному недоразумению, категорически не хватает негров (например, в Японии), организовать экспорт черного населения из США за счет принимающей стороны.

Ввести ежемесячную форму отчетности по количеству зацелованных негритянских шузов - понятно, что США будут неизменно первыми в этом рейтинге.

Второе: организовать передвижные народные республики за счет федерального бюджета и пухлого баланса ФРС. К тому же, опыт уже есть - не успели разогнать одну шоблу бездельников в Сиэтле, как она моментально появилась уже в Нью-Йорке.

Устроить гастроли народных республик по всему свободному миру. Кто будет сопротивляться, тому санкции. Часть передвижных республик отправить в Польшу, Прибалтику и на Украину, как в страны-партнеры Америки - вассалы должны постоянно чувствовать внимание господина к себе.

Третье: переименовать Белый Дом в Черный Дом. В случае, если президентом Америки в будущем вдруг станет азиат, временно переименовать Черный Дом в Желтый Дом.

Четвертое: прекратить расовую дискриминацию при приеме негров на работу, особенно в специализированные федеральные органы. Почему в департаменте разведки по России работают одни белые? Лучший разведчик в России - черный разведчик!

Пятое: сжечь к чертовой матери книги всех этих белых цисгендерных мразей! Негр любит комиксы, там вообще думать не надо!

Шестое: отменить всю музыку белых угнетателей с их белыми композиторами! Расово правильный человек обязан слушать исключительно хип-хоп!

Седьмое: отменить все эти белые виды спорта, начиная с хоккея и заканчивая яхтингом и Формулой-1! Единственный расово правильный спорт - баскетбол!

Пожалуй, этого будет достаточно - если уж страна превратилась в дурдом, то это должен быть самый буйный дурдом на планете.


Источник