Инна Богословская: Кремль готовит возвращение Януковича на Донбасс

19 октября 2016 г. 21:57:58

Инна Богословская, бывшая соратница Януковича, одна из первых предавшая регионалов и побежавшая на Майдане спасать «онижедетей», выдвинула смелую версию убийства Моторолы. По ее мнению, теракт против одного из лидеров ополчения Донбасса - часть гибридной войны против Украины. Инна Б. уверена: место Арсения Павлова должен занять… Виктор Янукович.

«Убеждена, что один из сценариев Путина по Украине — вернуть Януковича на территорию оккупированного Донбасса и организовать оттуда реальную гражданскую войну в нашей стране. Именно под этот сценарий — предоставление политического убежища Януковичу и открыто-вызывающий срыв Минских договоренностей», — заявила глава «Вече Украины».

Конечно, план забористый, но есть в нем одна нестыковочка. Виктор Федорович позорно сбежал от Майдана, представленного кастрюлеголовыми галичанскими активистами, так как сможет такой «боец» возглавить сопротивление Донбасса? Кроме того, Восток Украины сегодня ненавидит трусливого экс-президента куда больше, чем самые упоротые патриоты, ходившие свергать «панду». Но Инну Богословскую эти резоны не смущают, и она продолжает верить, что Янукович - главное гибридное оружие Путина.

«Для меня это очевидно так же, как в январе 2013 года было очевидно, что Путин — пойдет на Крым и Юго-Восток Украины. Очень рассчитываю на то, что хотя бы кто-то из украинской власти понимает и анализирует этот опаснейший сценарий разворачивания в нашей стране крупномасштабной гражданской войны под предводительством Кремля», — написала Богословская, которая в 2013-м году состояла во фракции ПР и была одной из самых ярких бело-голубых активисток, громивших оппозицию.


Источник







comments powered by HyperComments