Они — идиоты! Ведущий Кваснюк жестко прошелся по украинским министрам

Оксана Волгина

29 ноября 2016 г. 19:17:06

Вчера замглавы Минюста Украины Петухов Сергей предложил у себя в Facebook, чтобы Украина приняла квоту на въезд мигрантов в Нидерланды взамен на предоставление безвизового режима украинцам в ЕС.

Григорий Кваснюк, известный одесский телеведущий, весьма нелицеприятно отозвался об этой инициативе, разделив общее мнение комментаторов поста в социальной сети.

Подобное предложение подразумевает, что уверения президента Украины Петра Порошенко о ближайшем введении безвизового режима сомнительны. Теперь дабы подтолкнуть европейских чиновников, колеблющихся из-за сирийского миграционного кризиса, к принятию решения о безвиз, украинцы могут взять на себя квоту расселения мигрантов одной из стран ЕС.

Естественно, подобный широкий жест подразумевал дополнительное финансирование от Европейского Союза. Но выделенные средства на мигрантов в Украине были бы значительно меньше, чем на их содержание в Европе. Кваснюк считает, что Петухов такими высказываниями соблазняет ЕС: «Мы, конечно, проститутка, но не очень дорогая. Украина готова за недорого отдаться Евросоюзу».

Такое заявление, как считает Кваснюк, согласовано с вышестоящим начальством для проверки реакции населения на подобные меры. Вполне возможно, что в будущем многие высокопоставленные украинские чиновники и средства массовой информации начнут «промывать мозги» украинцам о профессионализме мигрантов и об общей истории древних укров и сирийцев.

Телеведущий, уверен, что «цирк», устроенный политиками Украины, пора уже заканчивать, ведь идиотизм, поразивший руководящий состав страны, уже невозможен.


Источник





comments powered by HyperComments