Божена Рынска встала на защиту «генетического отребья, быдла и балласта»

15 ноября 2017 г. 15:28:36

Одиозная русофобка Божена Рынска, не раз привлекавшая к себе внимание радостным глумлением над погибшими и открытой ненавистью к детям, внезапно встала на защиту тех, кого Ксения Собчак называет «генетическим отребьем» — то есть к населению России.

Так, в интервью малоизвестному YouTube-каналу «Дрель», которое было размещено 28 октября, Рынска прокомментировала высказывания Собчак о том, что Россию, дескать, населяет генетическое отребье.

Ведущий напомнил о словах Собчак (на видео с 11:20), на что Рынска ответила, что не является поклонником русского народа, но как настоящий интернационалист ненавидит всех.

«Я считаю, что генетическое отребье имеет такое же право на счастье, как и все остальные», — демонстрирует чудеса гуманизма Рынска.

«Я не думаю, что Собчак, став президентом, будет воровать и грабить. Я думаю, что она не любит просто этих людей и их ей не жалко. А мне вот жалко, например, даже генетическое отребье. Я их одновременно и ненавижу и мне их жалко», — не останавливается противоречивая генетически совершенная Божена.

«Генетическое отребье тоже имеет право на справедливый суд, защиту полиции и медицину. Нельзя закрывать микрорайонные поликлиники, то, что делается сейчас. Самые малообеспеченные остаются без медицинской помощи. Даже если эти люди безусловно балластные. Это балласт. Это нагрузка на трубу. Это чернь, которая выбирает черт знает кого, смотрит по телевизору черт знает что и питается черт знает чем. Да, они такие, но МЫ должны им помогать, какими бы они ни были», — говорит гуманист Божена.

Под «нами» Рынска, очевидно, понимает лучшую часть России — «людей с хорошими лицами», кающихся за «ужасы сталинизма и российской оккупации Крыма».

«Путин — это абсолютное зло. Мы — империя зла», — заявила она.

У канала «Дрель» 199 подписчиков на YouTube. Чего Рынска безусловно добилась своими бесконечными русофобскими выпадами, так это того, что от сотрудничества с ней отказались все крупные издания, а телеканалы (за исключением либерального «Дождя») перестали приглашать её на эфиры.


Источник







comments powered by HyperComments