Фарион озвучила, что думают на Украине по поводу русскоязычных АТОшников

12 декабря 2017 г. 16:38:57

Не так давно, на укроТВ, выступала Фарион...

О том, что Фарион психически больная дама, и которую уже практически все телеканалы Украины боятся приглашать к себе в студию, говорил Гордон, схлестнувшись с ней в очередной раз в эфире «112» украинского канала.

Однако, «Незалежне телевізійне агентство», все таки решились на этот эксперимент, вероятно подозревая, что поток сквернословия из уст Фарион, будет не таким как всегда. И глубоко ошиблись, даму снова понесло по кочкам, с ярким разжиганием межнациональной розни, без чего Фарион уже не может. Вероятно, «травма общения с русскими людьми» так глубока и фатальна, что психика Фарион была разрушена навсегда.

А ведь это бывший депутат Верховной Рады, хотя чему я удивляюсь, со справками в Верховной раде достаточно много людей. И в момент разгона этой Рады, вероятно, кто-то хочет всю ответственность переложить на этих психов, обелив себя.

А теперь вернемся к Фарион. В своей феерически зловонной речи, эта дама имела неосторожность сказать одну фразу, чем разозлила и получила врагов в лице многих АТОшников:

«А теперь о тех, кто говорит, что они защищают Украину, говоря на русском языке. Меня не интересуют их чувства. Меня интересует, выполняют ли оин закон Украины о Вооруженных силах. Статья 13 этого закона четко говорит: язык Вооруженных сил – украинский. Не умеете читать? Тогда тем более убирайтесь»

Кристально чистый расизм и нацизм.

Мне конечно, хотелось бы увидеть реакцию именно АТОшников, которые действительно не знают украинского языка, а особенно посмотреть на реакцию нацистов из «Азова», где вообще нет людей говорящих на украинском языке.

Главное, что бы при встрече этих АТОшников и представителей «Азова» с дамой Фарион, ее лицо не стало подпорченным…

Такие как Фарион обычно изолируются от человеческого общества и живут в палате № 6 и только на Украине выступают на телевидении и делают публичные заявления.

Вот она, настоящая демократия на Украине, которую не замечают ни на Западе, ни в Америке…

Вот именно из-за таких психически больных, разгуливающих свободно по Украине, Донбасс и Крым сбежал…

Всему свое время...

Ваш Таксист...


Источник