Всемирная гражданская война: общая режиссура для России и США

19 июня 2018 г. 16:14:19

«Черный миропроект»: Поджигатели гражданской войны в США и России - одни и те же люди

Сходство сценариев и режиссуры в Москве и в Вашингтоне указывают на признаки согласованной и синхронизированной провокации если не гражданской войны, то серьёзных беспорядков в России и США. Об этом пишет в своём блогеполитолог Александр Бродский.

«Кто-то и в России и в США пытался спровоцировать если не гражданскую войну, то серьезные беспорядки точно. Одновременно и по моему согласованно. В России в связи с пенсионной реформой и чемпионатом мира по футболу, а в США в связи с докладом генерального инспектора и интервью на лужайке перед Белым Домом, данном президентом Трампом в пятницу», - сообщил эксперт.

Он обратил внимание «на сходство сценариев и режиссуры в Москве и в Вашингтоне», отметив: «В России эксплуатировали возмущение совершенно людоедского закона о пенсиях, который Медведеву приспичило проголосовать в тот момент, когда в России начался чемпионат мира по футболу, а в США эксплуатировали возмущение сторонников Трампа столь же бессмысленным как и Медведевский закон заключением под стражу под явно надуманным предлогом бывшего руководителя избирательной кампании Трампа Манафорта. Бессмысленным потому, что какие бы показания им бы ни удалось выжать из Манафорта, все равно никто им после доклада генерального инспектора не поверит».

«Между тем в США разворачивается дискуссия между рупором черного миропроекта в США журналом Foreign Policy и рупором белого миропроекта журналом National Interest о преступности политики "режым чендже" и чем эта политика может кончится для США:

А не начиналась ли в Сирии война между Россией и США», - пишет аналитик.

Бродский обратил внимание на возглавляемый Дмитрием Саймсом «Никсоновский Центр», который издает National Interest, отметив, что без санкции Дональда Трампа руководитель данного учреждения не мог «дать совершенно уничтожающее описание олицетворения черного миропроекта в России в начале 90-х Егора Гайдара», реализуемого сегодня Дмитрием Медведевым.

Политолог пообещал провести методологический анализ в следующих публикациях, пояснив, что «научный метод един и для теорфизики и для экономики, а без него невозможно понять чем черные дыры Хокинга отличаются от черных дыр экономических преобразований Егора Гайдара, Чубайса и Ясина. И почему на смену экономической науке Евгения Самуиловича Варги пришла экономическая наука Евгения Ясина, в черных дырах которой исчезли общественные фонды потребления СССР, Российская Академией Наук, а сейчас в них вот-вот исчезнут тяжело заработанные пенсии россиян. Именно ей Дмитрий Медведев собирается принести в жертву тех, кто благодаря какому-то чуду выжил в проклятые 90-е, и те, кто думают, что Академия Наук представляет ценность только для академиков, пускай не жалуются на эти самые проклятые 90-е, поскольку на смену настоящей науке всегда приходит наука гностическая, идолам которой рано или поздно начинают приносить человеческие жертвы».

«Кстати Вы знаете почему Маделин Олбрайт решила отрицать победу Запада в Холодной Войне? Потому что теперь, после доклада Владимира Владимировича Путина Федеральному Собранию звание победителя в Холодной Войне пахнет керосином ответственностью за черные дыры экономических преобразований Гайдара, Чубайса и Ясина, в которых исчезло Бог знает сколько миллионов людей», - резюмировал эксперт.


Источник