Дружеский удар по немецкому иммунитету

30 ноября 2016 г. 20:19:06

Автор: solvi.

Что ни говори, а США здорово продвинулись по части биооружия. Эксперимент по заражению политических марионеток успешно продолжается. Кажется, пора уже и статистику нарабатывать… Нам неведомо, по своей ли воле фрау Ангела Меркель попала под раздачу. О том когда-нибудь расскажут архивы социалистического прошлого ГДР. Ясно лишь, что канцлерине уж не 16, а иммунитет пожилой фрау, искалеченный вирусом толерантности, еще и не на шутку подорван изнурительной борьбой за американские интересы.

Как известно, иммунологическая толерантность как раз и проявляется в неспособности к элиминации вирусов. А заразиться было от кого. Но обо всем по порядку.

Кибернетический нокаут, в который несколько лет назад был отправлен немецкий телекоммуникационный гигант Deutsche Telekom, оставил без обслуживания почти 900 000 клиентов. По данным немецкой контрразведки атака была совершена группой хакеров, известной как Sofacy или APT 28. Разведчики считают, что вероятно и даже вполне себе может быть, что курируют ее российские спецслужбы.

Внезапно фрау Меркель охватил страх перед надвигающимся на Германию валом российских кибератак. Через астральные тела ей пришел ответ, что русские хакеры хотят помешать выборам, которые состоятся в будущем году, да так, чтобы получились они не по феншую. И решила тогда канцлерина прикрыть себя любимую сзади. Вместе с немецкими СМИ Меркель пришла к «единственно верному» выводу, что кибернападение на Deutsche Telekom имеет двойную цель: подчеркнуть уязвимость немецкого консорциума и подготовить более масштабную атаку, которой подвергнется саммит G20 в Гамбурге в июне следующего года.

Германские СМИ, получив отмашку, мгновенно отозвались цитатами из спецслужб:

— Цель атак – политическая нестабильность.

— Европа – в центре разрушительных попыток, а Германия – особенно.

Как только общественное мнение было нужным образом подготовлено, Меркель сразу же расставила все точки над i и заявила, что такие наступления есть не что иное, как «русская доктрина гибридных конфликтов». Теперь весь демократический Запад увидел российскую цель: разрушить стабильность в Европе, не дав ей, Меркель, стать канцлером Германии в четвертый раз.

Невозможно избавиться от дежа вю, слушая фрау. Ведь только что то же самое говорила Клинтон, борясь за кресло в Белом доме. Удивительно, как с разницей в несколько дней одинаковые страхи нагло овладели двумя дамами бальзаковского возраста Хиллари и Ангелой. Небольшая задержка в сроке заражения произошла из-за инкубационного периода, в течение которого американский вирус, по-партнерски переданный от США Германии, сломав некрепкий иммунитет, дремал в толерантном немецком организме.

Измотанную Хиллари вирус довел до собачьего лая. До чего же дойдет Ангела, и подумать страшно. Ясно одно, что «успех» Клинтон может заразить и Меркель. Не отправятся ли они тогда вместе в полет над Парижем в виде фанеры, прихватив там своего хронического партнера Олланда, который к тому времени, думается, уже превратится в опытного авиатора?


Источник





comments powered by HyperComments