Самоубийство Тымчука напомнило самоубийство летчика Волошина

19 июня 2019 г. 22:12:34

На данный момент группа в квартире Тымчука еще работает. Предварительно: был один выстрел, ранение в лобную часть над левым глазом.

Как сообщают источники, Тымчук с не спал с 4 утра. В последнее время он был угнетен. Выпивал. В день гибели ходил по квартире и крутил в руках пистолет, клацал. У него давно были пессимистические настроения в отношении ситуации, его места и роли в жизни, в политике. Говорил, что устал, что жизнь потеряла смысл и не понимал, что дальше делать.

Когда супруга находилась на кухне, а он в комнате - прогремел хлопок. Когда она зашла, увидела, что муж лежит на полу с пулевым ранением в голову.

На входе в квартиру есть камеры. Следственная группа установила, что посторонних лиц в квартире не было.

Примечание: В общем, всё напоминает самоубийство летчика ВС ВСУ Владислава Волошина.

В Николаеве 18 марта 2018 г. совершил самоубийство исполняющий обязанности директора Николаевского аэропорта Владислав Волошин.

Об этом "Новостям-N" сообщили источники в Областном управлении полиции.

По словам источника, 29-тилетний Владислав Волошин выстрелил себе в грудь из пистолета ПМ со сбитым номером в собственной квартире по улице Космонавтов, в тяжелом состоянии скорая увезла его в БСМП, где он умер.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа Ленинского райотдела полиции.

В недавнем прошлом Владислав Волошин служил в 299-ой бригаде тактической авиации, дислоцированной в Николаеве, в должности пилота штурмовика Су-25.

В 2014 году в некоторых СМИ появилась информация о том, что именно самолет под управлением Владислава Волошина сбил малайзийский "Боинг" над Донбассом. В 2017 году Владислав Волошин уволился из армии и был назначен исполняющим обязанности директора николаевского аеропорта.

По словам родственников, погибший в последнее время находился в угнетенном состоянии и высказывал тревожные намерения.

Начато уголовное производство по части 1 статьи 115 УК «Умышленное убийство», как того требует процедура в подобных случаях. Ведется следствие.

Владислав Волошин был одним из участников АТО, выполнил 33 боевых вылета, награжден орденом «За мужество» ІІІ степени.

В январе 2018 года он стал и.о. директора КП «Николаевский международный аэропорт». Отметим, что ранее вокруг аэропорты происходили скандалы. В декабре был задержан предыдущий директор «Аэропорта» Михаил Галайко при попытке дать взятку главе областной администрации Алексею Савченко.

По сообщению СМИ Галайко отказывался подписывать незаконные бумаги о стротельстве аэропорта. Из-за чего у него начались проблемы. По данным СМИ эти бумаги сразу после назначения подписал летчик Волошин.


Источник