Последний удар Моторолы: в Киеве сдавленно визжат, что столица Донбасса - Москва!

19 октября 2016 г. 21:57:24

Легендарный защитник Донбасса, комбат смертоносной для украинских террористов "Спарты", совершая свой последний путь, нанес Киеву последний уничтожающий удар.Многотысячная массовостьуважения и преклонения дончан перед мужеством своего Героя ввергла Киев в состояние кататонического ступора. Ведь эта массовость неоднозначна: еще одним ее сигналом есть и соответствующее отношение к Украине.

Моторола заставил трусливый Киев признать, что столица Донбасса - Москва. А Украина для Донбасса всего лишь географическое недоразумение, написала в своем блоге одна из сторонниц и пропагандисток антинародного киевского режима, журналистка Алёна Яхно, подвизающаяся на должности помощницы депутата Верховной Рады и бывшего главы президентской канцелярии Ющенко Виктора Балоги.

“Видели километровые очереди на похоронах рыжего орка?... Расскажите мне ещё про реинтеграцию Донбасса! Расскажите мне об информационной политике! Мол, стоит им включить правильный телевизор, как они все сразу же станут патриотами Украины.

Ага! Три раза!

Нет! Мы не потеряли Донбасс.

Просто он никогда и не был по-настоящему нашим.

Это люди с российской самоидентификацией. Их столица – Москва. А Украина для них – это географическое недоразумение. Надо это признать, осознать, смириться и отпустить их в любимый Мордор. К родным скрепам”, – написала Яхно в Facebook.

"Многие пишут в комментариях: землю не отдадим, а вата пусть сваливает в Россию. Хотелка хорошая, а вот как реализовать?

Это Сталин целые народы депортировал. Сейчас такое не практикуется", - позже дополнила она свое "просветление".

Ранее политолог Тарас Березовец, обслуживающий интересы камарильи президента Украины, и находящийся под впечатлением от похорон Моторолы, написал в соцсети, что Украина не может себе позволить "этим тысячам существ вернуться в нее как ни в чем не бывало".


Источник







comments powered by HyperComments