Две вещи ненавижу - расизм и белых: куда делись люди в майках I❤️NY?

7 июля 2020 г. 21:37:28

Telegram-каналы публикуют интереснейшие видеоролики о происходящем в США. Удивительно, но на них отсутствуют приветливые американцы, мирно разгуливающие в майках I❤️NY и вопрошающие «how are you?».

Может быть, это из-за того, что в Нью-Йорке из-за протестов за одно только воскресенье застрелили 10 человек, а 60 горожан получили огнестрельные ранения?

Вот ещё одно видео, отражающее американские будни. Просто чтобы вы не забывали о том, как выглядит беззаконие.

Только за День Независимости в Америке погибло двадцать человек. Каждую неделю на территории США, в ходе митингов и протестов, убивают 300-400 американцев.

Да что там, если верить последним новостям, американские стражи порядка вместо того, чтобы закрывать буйных чернокожих, разыскивают «опасных преступников» - белокожую пару, осмелившуюся закрасить лозунг BLM на асфальте. А ещё они пытались доказать Америке, что все жизни важны.

Дело в том, что протесты против полицейского произвола превратились в отрицание скажем так «обратного расизма». Члены группировки BLM уверены, будучи жертвами расизма, сами они расистами быть никак не могут. Нет. На такое способны только белые. Как в том анекдоте: две вещи ненавижу - расизм и … белых.

Именно поэтому в Сети с каждым днём появляется всё больше видео, снятых камерами наблюдения, как чернокожие нападают на белых. Взгляните.

Адекватная западная общественность (да, осталась и такая) выражает боль и страдание по поводу никчёмности современных страж правопорядка. Они выражают тоску и скорбь по «кровавому режиму». Дело в том, что они откапали видео трёхлетней давности, на котором видно, как полицейские выбивают из переулка организованную группу Антифа. Сейчас распространяют это видео по Сети и пишут о том, как надо работать. А то полиция в некоторых западных странах неспособна самостоятельно защитить себя.

Думается мне, Раскольников бы сильно удивился, если бы узнал, что для того, чтобы «право иметь», сейчас нужно быть не сверхчеловеком, а, напротив, ущемлённым.


Источник