Сеющие ветер. Ненависть народа к бандеровским оккупантам будет только расти

1 декабря 2016 г. 20:09:24

Боевик бандформирования киевской хунты, известного как «батальон ОУН», Александр Ярошенко заявил, что полиция помешала участию «воинов АТО» в заседании горсовета райцентра Подольск (бывший Котовск) Одесской области. Бандеровцы хотели заставить депутатов назвать одну из улиц города именем некоего «украинского исторического деятеля», про которого в Котовске никто никогда не слышал.

«В Подольске до сих пор существует улица палача Украины Ватутина, но нет ни одного увековеченного в названиях улиц героя Украины. Даже именем погибшего айдаровца, подольчанина Дмитрия Рожкова, власть отказалась называть улицу города. Главная же улица Подольска названа в честь церкви Московского патриархата, которая на ней расположена. В честь церкви государства–оккупанта, чьи войска убивают граждан Украины на Донбассе», — возмущается Ярошенко.

Мысленно вижу наглую рожу этого оккупанта, упивающегося своим бандитским всевластием над жителями оккупированного этой нечистой силой славного города Котовска. И натурально понимаю всю безнадежность этого бандеровского похода юго-восток. Ничего они здесь и никогда не добьются.

Люди, конечно, не оказывают им активного сопротивления, потому что хорошо понимают – чья на самом деле власть на дворе. И знают, что попытайся они хотя бы рыпнуться, их тут же растерзает свора уже вкусивших человеческой крови отморозков.

Но пассивного сопротивления хоть отбавляй. Думаю, что одних свирепых взглядов исподлобья, которыми местные жители «одаривают» этих наглецов, тем вполне хватает, чтобы испытывать холодный озноб. И предощущать, что с ними будет и как с ними поступят в случае, если их бандитская власть хотя бы чуточку пошатнется. Подозреваю, что копящаяся ныне в людях ненависть выплеснется на эту пришлую, в основном, сволочь с такой силой, что они просто не успеют убежать. И нынешняя тишина в этом смысле никого не должна обманывать. Всему свое время.

Ясно одно. Ни котовчане, ни все остальные адекватные жители Украины, никогда не простят оккупационную власть. И вовсе не потому, что она по своей дури норовит переименовать все улицы и города. Это, в конце концов, еще можно пережить. Но то, что эта абсолютно безмозглая «влада» гробит и уничтожает все, чего касаются её кривые руки, вот этого ей никогда не забудут.

И можно в этом смысле совершенно не опасаться якобы неизбежной и поголовной «бандеризации» украинской молодежи». Родители наверняка объяснят своим детям, что к чему. И расскажут, чего на самом деле стоят все эти «ура-патриоты». Люди в массе своей совершенно не склонны извинять негодяев, которые ни на что не способны, кроме как постоянно и настойчиво ухудшать их жизнь. А эта свора по жизни ничему другому не научена. Только грабить и уничтожать. Поэтому гроздья гнева будут тяжелеть независимо от того, как будут называться местные улицы. Хотя конечно и за это пришельцы тоже ответят. Посеявшие ветер ненависти, неминуемо пожнут бурю гнева. И вряд ли её переживут.

Юрий Селиванов: https://www.facebook.com/perma...


Источник





comments powered by HyperComments