Соратник Порошенко предложил запретить российский воздух

Евгений Радугин

13 октября 2018 г. 14:22:34

На Украине продолжают борьбу со всем русским. Тотальная русофобия приводит к тому, что гражданам запрещают какие-либо связи с Россией. В результате, принимаются самые глупые и идиотские законы.

Накануне Львовский областной совет принял решение запретить использовать русскоязычный культурный продукт в регионе. Это приведет к созданию рабочей группы, которая будет работать со «сложным населением», нежелающим соблюдать букву закона.

Представители Львовского облсовета также планируют распространить действие закона по всей стране. В частности, к коллегам из Верховной рады в ближайшее время должно поступить предложение запрета на публичное воспроизведение «аудиовизуальных произведений» на русском языке.

По сути, львовские чиновники предлагают наказывать всех украинцев, которые бы слушали песни, книги и говорили на русском языке, читали на нем литературу и прочее. Настолько бредовый закон вызвал недоумение даже у некоторых украинских политиков.

Очевидно, что даже сторонник главного русофоба страны Петра Порошенко осознал всю сложность ситуации. Тем не менее, запретить русский язык на Украине во всем, чем только можно действительно могут. Учитывая тот факт, что в Незалежной стали популярны националистические движения, восхваляющие Гитлера и Бандеру, активистов могут нанять в те организации, которые будут следить за соблюдением антироссийского закона. То есть, украинцев загонят в угол и силой заставят их забыть о русском языке на совсем.


Источник