Самоизоляция москвичей ломает планы либеральных журнашлюх, мечтающих о вымирании Москвы от COVID-19

shaya

3 апреля 2020 г. 13:55:02

Российских либералов не радует тот факт, что меры, принятые столичной мэрией, тормозят распространение коронавирусной инфекции в Москве.

Они мечтают о массовом заражении москвичей, «сводках с фронта», повторения «итальянского» или «американского» сценариев. Вот только их фантазиям сбыться не суждено. Планы либералов ломает приложение «Социальный мониторинг».

Ресурс разработали по заказу столичного правительства, чтобы контролировать соблюдение зараженными москвичами режима самоизоляции. Истории о том, как россияне с подтвержденным COVID-19 свободно гуляют по улицам и общаются с другими людьми, к сожалению, не редкость. Безответственность и эгоизм надо пресекать.

Вот только либералам, напомню, требуется иное развитие событий. Им нужна гуманитарная катастрофа, массовая гибель людей, чтобы выслужиться перед западными заказчиками и отработать подачки. Либеральная пресса тиражирует фейки о том, что якобы приложение ворует личные данные москвичей и следит за ними. Им плевать, что информация собирается только при наличии письменного согласия граждан, а цель сбора данных – противодействие распространению коронавирусной инфекции в Москве.

Фейк о том, что данные передаются на зарубежные сервера, по мнению либералов, также должен бы посеять панику среди горожан. Вот только столичные власти все данные, как того и требует закон, хранят в России, используя лишь зарубежный алгоритм. К сожалению, многие повелись на ложь либеральных уродов и в итоге обрушили рейтинг приложения в Google Play. Свою лепту д...ма внес и бегунок Ходорковский со своей «Открыткой».

Запомните, граждане, либералам и продажной скотинке, именующей себя «оппозицией», плевать на жизнь и здоровье россиян. И не забывайте, что в России китайской заразой только за прошлые сутки заболели многие москвичи. Не все смогли выздороветь... девятнадцать человек погибли.

мой дзен


Источник