Что дальше, если «они пришли» уже за Гордоном?

21 мая 2020 г. 13:22:26

Забавно с Гордоном вышло. Прямо по классике – от Мартина Нимёллера: «Когда они пришли…»

Еще буквально вчера Гордон пропагандировал Наталье Поклонской, которая согласилась дать ему интервью, украинские ценности, а уже сегодня к нему пришел Жека Карась – один из тех, кого на Украине нет – и предложил взять чемодан, пойти на вокзал и отбыть, даже не в Россию, а в ЛНР. Так прямо и сказал: «Гандон – в Лугандон!». B вы знаете, подействовало.

Подействовало, несмотря на то, что по словам Гордона, нацистов на Украине нет вовсе, а националисты не имеют никакого веса.

Гордон прямо смеялся в лицо Поклонской, «убивая» её тем фактом, что ничтожно малый процент берут националисты на выборах, поэтому ни на что и не влияют, ну, и, мол, это вообще абсурд говорить о нацизме в стране, где большинством граждан еврей выбран президентом. Однако простой украинский хлопец Жека Карась вмиг разрушил, как казалось Гордону, его железобетонную интеллектуальную конструкцию. Да так, разрушил что у последнего памперсы быстро закончились и в суматохе диареи он записал спасительное видеообращение, в котором не придумал ничего лучшего как признаться в том, что он – разведчик. Мол, был на задании.

Прожженный во всех смыслах Гордон не мог не знать, что Жека Карась тоже «разведчик» и ему не составит труда проверить в «центре» причастность Гордона к организации, но диарея дала осложнение на мозг. Причем так сильно, что Гордон потребовал от Карася не только извинений, но и вылизать те оскорбительные надписи, что оставили его побратимы на стенах и тротуаре у офиса Гордона. Да и будь Гордон таким же «разведчиком» как Карась, разве тот сунулся бы к нему с претензиями?

С другой стороны, по-человечески Гордона понять можно. Ну, а куда он мог обратиться за помощью? В полицию? В свою «разведку», то есть в СБУ, которая «крышует» Карася? Это вам не на Ютубе рассказывать Поклонской о достижениях майданной демократии. Это реальная Украина, детка!

Наверняка в какой-то момент перед газами Гордона пронеслась вся его бурная жизнь – с цыганами и пирамидками, которая заканчивалась тем, что Жека Карась со знанием дела наматывает его кишки на свой нож, ведя при этом онлайн репортаж. Тут-то и пришла в голову гениальная идея о флешке с показаниями для Гааги Поклонской и Гиркина, у которого Гордон накануне тоже с дуру взял интервью, потеряв бдительность.

Выдохнул Гордон, успокоился, сменил памперс, записал соответствующее обращения о своей блестящей совместной работе с СБУ и уже приготовился сам раздавать интервью об этом, как вдруг прилетел еще один «черный лебедь». А скорее – бумеранг.

«Разведывательный центр» официально заявил, что не имеет никакого отношения к «блестящей совместной спецоперации». Мол, это все частная инициатива Гордона. Да, мы поглядим, что ни там наговорили, но… И тут пришлось Гордону заказывать новую партию памперсов – по телефону, с доставкой. Ведь в ближайшую аптеку можно и не добежать. И не только по причине диареи. А напоровшись на нож Карася, который потом в деле окажется не его ножом…

У Гордона еще оставалась надежда на гаагскую флешку — он уже думал сообщить, что отправил ее на судебный процесс по делу об «агрессии России в Крыму и на Донбассе» по своим каналам, и на ней не только эта информация, что якобы является гарантией его безопасности, но все испортила Елена Лукаш. Бывший министр юстиции, со ссылками на источник, сообщила, что в Гааге нет и в помине никакого судебного процесса по озвученному Гордоном делу, и более того, его не может быть, поскольку в данном направлении не начато даже расследование. Хоть и в «преступном правительстве» при Януковиче была Лукаш министром, но толк в своем деле знает: сначала следствие – потом суд. В принципе, это понятно каждому, но «Гаага для Путина», которая идет исключительно в чьих-то воспаленных мозгах, на Украине стала реальностью. Не удивительно, что даже такой маститый Гордон, полностью поглощенный украинской повесткой, упустил факт отсутствия «Гааги для Путина» в реальности.

Не знаю, какое настроение сейчас у Гордона и как он собирается после всего, что нагородил, оправдываться дальше перед Карасем и все нацией, ясно одно – будет сложно. Будет сложно, но Гордон – тип скользкий, просочится. Не в «Лугандон» же в самом деле ехать, тем более, что там его никто не ждет. Черт с ним, с Гордоном. Интересен больше вывод из этой истории: если «они пришли» уже за таким отпетым украинствующим как Гордон, то не значит ли это, что вскоре и приходить-то будет не за кем? Неплохо «почистили» Украину те, кого там нет и кто на выборах не популярен… Может, наконец, начнут активно жрать друг друга?

Игорь Орцев, специально для News Front


Источник