«Гора вновь родила дохлого мышонка» — Пушков о докладе Мюллера по России

24 марта 2019 г. 21:41:19

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал доклад американского спецпрокурора Роберта Мюллера о «российском вмешательстве».

«Доклад Мюллера не докажет „сговора с Россией“ — за его отсутствием. Ни один из „подозреваемых“ с Россией в сговор не вступал — ни Манафорт, ни Флинн, ни др. В докладе будет много дыма и тумана, различные „хайли лайкли“, но ничего конкретного. Гора вновь родила дохлого мышонка», — написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

Как уже сообщало EADaily, Роберт Мюллер передал итоги своего расследования генеральному прокурору, который должен сделать сводный отчет и самостоятельно решить, какая часть материалов станет доступна общественности и что именно смогут узнать члены Конгресса, которые просят раскрыть все документы.

Никакие подробности двухлетней работы следователей не разглашаются, все материалы сейчас находятся в Генеральной прокуратуре, и, какая часть из них будет оглашена, никто не знает. Демократы в Конгрессе надеются получить все документы, а адвокаты Трампа уверены, что Мюллер не выявил никаких связей их клиента с Кремлем.


Источник