Боты и мертвые души: кто поддержал борьбу либералов с поправками в Конституцию

25 марта 2020 г. 13:00:38

Либералы настолько потеряли доверие общественности, что уже не знают, как привлечь к себе внимание. Всем давно понятно, ради чего и в чьих интересах действуют представители сего абсурдного движения. К слову, поддержка псевдооппозиционеров настолько мала, что во всех своих бредовых идеях либерастам приходится использовать давно апробированную ими методику – «мертвые души». Не обошлось без них и теперь, когда псевдоборцы с режимом начали активно бороться против здравых поправок в Основной закон государства.

Так, под инициируемым ими «Открытым коллективным обращением в Совет Европы о необходимости срочного проведения правовой экспертизы предложенных изменений в Конституцию РФ и процедуры их принятия» подписались люди, которых уже нет в живых или боты. К примеру, свой автограф под обращением оставил известный режиссер Эльдар Рязанов, умерший еще в 2015 году.

Хотя, приписывать дополнительных «фанатов» к своим антинародным действиям и идеям либералам не впервой – эта техника используется ими на протяжении всего времени. Вспомним, например, скандальную историю с выборами в Мосгордуму в 2019 году. Тогда в подписных листах либерастов было обнаружено почти 10 тысяч «призраков».

Не обошлось без несуществующих душ и в организации митингов, когда навальнисты активно накручивали число потенциальных протестующих. К примеру, группа в социальной странице Fb набрала 6 тысяч человек, большинство аккаунтов – пустые страницы.

Также Алешка Навальный активно использовал свою «фабрику троллей» для расправы с неугодными ему организациями. К примеру, после беспорядков в Москве летом 2019 года московский ресторан «Армения» подал иск на навальнистов, оценив причиненный ущерб в 550 тысяч рублей. И с легкой подачи Алехи некогда известный и с хорошей репутацией ресторан вдруг начали активно гадить пользователи социальных сетей. Количество негативных комментариев и скорость их появления позволили быстро разоблачить навальнинскую фабрику ботов.

Очевидно, что и в борьбе против поправок в Конституцию либералам приходится использовать свои уже известные и неубедительные техники, дабы придать своим абсурдным идеям хоть какую-то видимость поддержки со стороны общественности. Сказочники, что тут скажешь.


Источник