Рабинович требует от "дураков во власти" рассказать что они строят в стране

19 ноября 2018 г. 21:40:58

«Дураки» в лице украинских властей привели Украину к катастрофе, заявил депутат Верховной Рады Вадим Рабинович. Обещания действующих властей он сравнил с аферами кота Базилио и лисы Алисы.

По словам парламентария, у Киева нет плана по развитию Украины, из-за этого страна сталкивается с серьезными проблемами. При этом обещания политиков похожи на на аферы кота Базилио и лисы Алисы из мультфильма «Буратино».

«У вас ничего не растет, у дураков. У вас вообще ничего не растет: сельское хозяйство — катастрофа, тяжелая промышленность — катастрофа, средний и малый бизнес — катастрофа, топливно-энергетический комплекс — катастрофа. Скажите мне, пожалуйста, где наши прорывы?», –– заявил он в эфире телеканала «112 Украина».

Рабинович отметил, что в стране богатеют только представители власти.

«Что мы строим? Сарай, хату, пристройку строят с каким-то чертежом. Где чертеж того, что строит наша страна? Ну что вы строите — они не знают. Мы могли бы по откармливанию правительства быть на первом месте в мире. Вот это единственное, что у вас действительно получается», — цитирует политика «РИА Новости».

Он разочарованно обратил внимание на парадокс, который заключается в том, что украинцы всё терпят, несмотря на «колоссальный потенциал» страны.


Источник