Наш музыкальный привет слабоумным и отважным

Олег Стародубцев

11 октября 2019 г. 20:48:30

Хотел я прокомментировать публикацию нашего коллеги Виктора Глаголева, да не смог по причине внесения в зловещий чёрный список, поэтому вынужден отдельно известить контовское землячество, что Витёк ныне очень рискует покинуть наши ряды. Нет-нет, не в мир иной, а на пару годиков может отлучиться туда, где с интернетом у него могут быть некоторые сложности.

Дело в том, что господин Глаголев решил здесь постить тупой бред, за который его автор уже отхватил двушку и это была не хрущёвка, а два года в местах не столь отдалённых.

Витя решил, что повторить путь Алексея Кунгурова и занять, его освободившуюся шконку, это лучшее, что он может придумать.

Витя, прими наш музыкальный привет.

______________________________

Кстати, сама статья Кунгурова является концентрированным бредом, его и обсуждать не хочется, а иллюстрация которой сопроводил свою публикацию Глаголев, сконструирована в фотошопе или взята из игры, ибо всем известно, что наши ВКС работали с высоты 5-7 тысяч метров, а тут самолёт летит на высоте 70-100 метров, где по нему можно палить даже из пистолетов.


Источник